Schekatun Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Имею 2*qs 300 можно ли их в чв? Доживут ли они до лета в нем? Камни не бросать)) смена апаратуры только летом пока денег нет вот и стоит ли данные дины попробывать в чв??? Если кто пробывал просьба поделится опытом! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Schekatun, правильный чв пили и доживут RB20 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а почему и нет?) пили))) ток там и размерчик подобающий будет, под пару двенах то. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На пару дней точно хватит, а потом- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Romeo78, Виной тому кривые руки Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 gain, Я б даже так сказал-Дурная Голова-рукам покоя не даёт! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну если все нормально сделать,ход не превышать,рмс не превышать,то ничего ему не будет Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну дурная голова есть)) да с местом то проблем нет)) А может кто скинет чертеж??)) А то потерять музыку какую то бы не было жалко)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Schekatun, дык целая тема-http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1013351&postcount=5 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да я с поиском ваще не в ладах)) да и еще телефон не открывает(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти