Санчино Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Попробуй рок с сабами послушай. а потом скажи нужны ли миды от 50 я завтро сниму вам рок как герцы и два гр 12АЕ играют вы удивитесь . я сам порой охреневают от звука) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Друг поверь мне, рок ты и с сабами то не со всеми послушаешь в оформлении ФИ :hi: а я тебе о чём и говорю, ты сейчас что написал "При хорошем басовом подпоре от саба, пытаться услышать от динамика частоты от 50Гц и допусти до 125 Гц просто бессмысленно. Только акустику перегружать." Ты пробовал рок с сабами слушать (ФИ) :bad: Вот для этого и нужны миды которые могут от 50 играть. никогда не понимал людей ставят середины по 4-10 пар от 160-250Гц, саб до 50-63 и кричат баланс ***, круто играет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Диаметр феррита одинаковый примерно Димас ну примерно не примерно а у Файтала диаметр кольца - 11см а у Герца - 13см. И это даже невооруженным глазом заметно. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жаль сщас герцов первого поколения ( SV200) не найти. Они ниже могли и музыкальнее чтоль......ИМХО конечно. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ты пробовал рок с сабами слушать (ФИ) Вот для этого и нужны миды которые могут от 50 играть. Да тут людей имеющих по 5-6 пар динов и слушающих рок по пальцам одной руки можно пересчтитать. Вот для этого и нужны миды которые могут от 50 играть. Блин ты по ходу не хочешь вникать в то что я пишу. Ну не слышно твои миды хоть умеет фи играть рок хоть нет. Их НЕ СЛЫШ-НО!!! Еще раз повторю стояло у меня лично две пары чисто СЧ, и две пары мидов 250мм. Чисто конкретные миды - модель Cadence PRO-10. Убрал их к чертям потому что толку с них НОЛЬ. Штанина трясется а звука не слышно особо. никогда не понимал людей ставят середины по 4-10 пар от 160-250Гц Ну от 160-ти Гц это совсем еще не плохо, ты ж не забывай что фильтр имеет крутизну затухания и это вовсе не означает что этот же дин порезанный от 160Гц напирмер, 159 Гц уже не будет воспроизводить. Изменено 30 января, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Жаль сщас герцов первого поколения ( SV200) не найти. Они ниже могли и музыкальнее чтоль......ИМХО конечно. Ну да чуть ниже играли за счет более тяжелой подвиги, то есть имели ниже Fs, но все же 200.1 круче играют, и громче и имеет более широкий диапазон воспроизводимых частот. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Да тут людей имеющих по 5-6 пар динов и слушающих рок по пальцам одной руки можно пересчтитать. Блин ты по ходу не хочешь вникать в то что я пишу. Ну не слышно твои миды хоть умеет фи играть рок хоть нет. Их НЕ СЛЫШ-НО!!! Еще раз повторю стояло у меня лично две пары чисто СЧ, и две пары мидов 250мм. Чисто конкретные миды - модель Cadence PRO-10. Убрал их к чертям потому что толку с них НОЛЬ. Штанина трясется а звука не слышно особо. Ну от 160-ти Гц это совсем еще не плохо, ты ж не забывай что фильтр имеет крутизну затухания и это вовсе не означает что этот же дин порезанный от 160Гц 159 Гц уже не будет воспроизводить. ну слушаю тяжёлый метал на всю шишку. тащусь нереально.! Завтро всё будет) и правильно говорят громко слушать если, миды не нужны их не слышно будет. это же вам не SQ)) Изменено 30 января, 2015 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 у меня герцы стоят sv200.1чуйки у них 100 дб нет конечно но 96 есть играют от тарантулы 2.820 в 4ом тоесть ватт 180 200 летит полюбому играют от 125 третьим порядком а всякие там шлакокитай не сыграют от 125 гц не напрягаясь причем. звук я считаю идеальный для эстрадки и это не серединки а ширики тоесть не выделеной середины не мидбаса не добиться.их хотябы в двух полоску надо чтоб середина была у меня вторые дины стоят mtx rtx 88 вот они играют низко и неплохо и ценник халява был 3600 за пару Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 круто у меня тож одна пара их от тарантулы 2.820 трудиться в 4ом а низа mtx rtx88 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну раз люди с Герц сравнивают значит общего по качеству звука много Я сщазззз... ТАЗ с Alfa Romeo сравню..........а пото скажу "раз сравниваю,значит много общего".....Например колеса,или то ,что это автомобили,а не холодильники......... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 прайм, Оффтоп чем rtx88 качаешь и от сколько играют? Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Как то непривычно в теме про сравнение динамиков не видеть каждый второй пост "бери альфард" Извините, накипело :bomb: По теме фэиталы не слышал, слышал и слушаю SV-165.1 и 200.1 очень в восторге! // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Так и никто не спорит что герцы очень хороши,но файталы совсем в другом ценовом диапазоне,и лучше за эти деньги взять итальянца(файталы),чем китайцев Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я сщазззз... ТАЗ с Alfa Romeo сравню..........а пото скажу "раз сравниваю,значит много общего".....Например колеса,или то ,что это автомобили,а не холодильники......... Вы просто многово не знаете и привыкли везде тут видить продажи и пиар,но это не так,форум для того и есть чтоб люди делились опытом,те кто реально с ними сталкивался,а не слушав и даже в руках не держав динамики я бы постеснялся вообще что то писать тут.Конкретно в этой теме есть люди которые их лоб в лоб сравнили и сделали выводы! Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 mtx rtx 88 качаю hertz ep 2x а знакомый мой dls ma41 мостом а играют они от160 третьим порядком срезаный с мафона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти