Joker72 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В общем создал тему т.к хочеться послушать дилеров,что они намеренны предпринять на фоне не реально высоких цен на импорт(в данном случает на АЗ)...я понимаю, что для своей тимы делают скидки и сладкие цены...но как быть простым смертным... В общем послушать бы планируемые предзаказы,акции либо др мероприятия для того, что б сделать технику более доступной:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В общем создал тему т.к хочеться послушать дилеров,что они намеренны предпринять на фоне не реально высоких цен на импорт(в данном случает на АЗ)...я понимаю, что для своей тимы делают скидки и сладкие цены...но как быть простым смертным... В общем послушать бы планируемые предзаказы,акции либо др мероприятия для того, что б сделать технику более доступной:hi: Поддержу. Тоже былы бы интересно услышать планы дилеров в отношении доступности цен в служившейся ситуации. Особенно на фоне предстоящих этапов. А то кажись с такими ценами на железо, спортсменом и любителей поубавиться. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 :morning1: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А что дилеры? Нам подняли оптовую цену и поэтому не можем продавать по старым ценам, работая в убыток. Тут от дилеров ничего не зависит. Кстати, есть одна фишка, которую я заметил, это то, что цены на б.у. товары, которые сняты с производства очень гуманные, так как цены на новый товар нет. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 DANGER), дожны же вы хоть как то завлекать ценами и конкурировать...или просто сложили лапки и хочешь бери,хочешь не бери...я конечно про крупных дилеров имею в виду... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как один из способов удешевления - это сборка на территории РФ. Помню обсуждалось это у дилеров Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как один из способов удешевления - это сборка на территории РФ. Помню обсуждалось это у дилеров к сожалению ты не прав. Работаю в крупной оптовой компании,и цена на наш товар так же поднимаются .Вот тебе пример от куда будет сложенна цена. 1 закупка комплектующих заграницей.(расчет в долларах или евро) 2 растоможка 3 доставка и прочие расходы( что считаем Доставка,хранение на складе,затраты на сборку,Зп рабочим) 4 % прибыли которую должен получить хозяин На примере товара которым я торгую повышение цены на так называемую Местную Российскую продукцию составило от 60% до 100% 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы рынок нового железа хоть как-то оживился, надо ждать курса 50/$, а да тех пор на подъеме будет рынок б/у. Увы, каких-то других вариантов я не вижу. Как вариант, многие поставщики перейдут на поставки железа 250-700 вт. Оно еще боле-менее будет доступным. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 к сожалению ты не прав. Работаю в крупной оптовой компании,и цена на наш товар так же поднимаются .Вот тебе пример от куда будет сложенна цена. 1 закупка комплектующих заграницей.(расчет в долларах или евро) 2 растоможка 3 доставка и прочие расходы( что считаем Доставка,хранение на складе,затраты на сборку,Зп рабочим) 4 % прибыли которую должен получить хозяин На примере товара которым я торгую повышение цены на так называемую Местную Российскую продукцию составило от 60% до 100% Дай бог чтобы зарплату подняли еще в крупной компании для своих сотрудников. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 к сожалению с этим не так все хорошо.на хлеб с маслом хватает+есть подработка . Что то должно в нашей стране быть стабильным Хорошо что не сокращают 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 думаю стоит попробовать объяснить поставщикам ситуацию в стране, попросить доп.дисконт,наверно объемы в россию неплохие завозят, ну и немного маржу скинуть) повышение в районе 20% было бы лучшим антикризисным подарком для автозвукарей:nyam1: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а может дилеры на басклубе в кредит начнут выдавать товар:biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Антикризисные меры приняты..но не для нас а для дилеров....продают реже но дорожеобъемов нет че тогда копейки накидывать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а может дилеры на басклубе в кредит начнут выдавать товар:biggrin: Возможно ты имел ввиду рассрочку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти