Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пиар, пиар... А помоему единственный внятный ответ:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А помоему единственный внятный ответ:hi: про лучшие сабвуферы то?) нуда, нуда))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 fen0men_77rus, тут как бэ смотря для каких целей... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Dd этот в каждой теме пиаришь))) *** он не нужен уже))) ну может только лейбл дрочерам и все))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Насчет SQ информация будет сразу после 8.03 и очень даже обрадует. В плане "цена\качество" SQ в этом году без аналогов. На все позиции рост цен и не близок к росту курса, а на перечисленные позиции вот: M4a - 59900\83700 (+40%) W15 - снят с пр-ва, нет в наличии SS4a - 17900\25600 (+40%) 3515D2 - 24500\49500 (+100%) 3515 выпадает из общей картины, рост внушительный, но тут сравнивается сток против дина со всеми опциями кроме диффузора и косметики. Берите DD715 или HDC3.115 если надо дешевле.:hi: Спасибо)) но с такими ценами пусть у тебя останется)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Black Air, давай по теме будем отписываться:hi:а кому что нужно или нет, каждый сам пусть для себя решит... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо)) но с такими ценами пусть у тебя останется)) Dd этот в каждой теме пиаришь))) *** он не нужен уже))) ну может только лейбл дрочерам и все))) У нас рост продаж в сравнении с прошлогодним февралем, дальше будет только лучше. Толсто.:pardon: про лучшие сабвуферы то?) нуда, нуда))))) Жаль не видишь усилий за единственным форумным постом. Впрочем, это нормально, ведь фломастеры то у всех разные, но все должны рисовать только черным. Так? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 пиар, пиар... ну пиар, не пиар, а многая забугорная акустика выросла на 80-100%. да, согласен, должны решать для дальнейшего увеличения клиентов. кто то как магнитола.ру просто пляшет от бакса и все цены взлетели в 2 раза. а дд все же пытаются хоть как то удержать пысы это мое мнение Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Yauhen, Я просто описал свою точку зрения, мне хватало раньше 20% накрутки, работал я в одного и заказов было около 30 в неделю. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да вот цены жестокие конечно, не готовы мы к ним вобще ни как, ну скажу за себя, я не готов, собрать хороший проект при такой цене на силу, акб, усь и пр. К сожалению. :sad: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да,цены очень не кислые. Тож собираю с нуля,но дальше фронта не лезу. Цены космос. Не готов в повседнев 300+ выкинуть. Надеюсь цены хоть как то упадуд и станут доступнее to be continued.... Ссылка на комментарий
Epoxa Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цены не кислые, мягко сказано! Это охренеть можно! Вечно в России проблемы какие-то, вот только люди начнут нормально чувствовать себя, снова приключится что-нибудь. Я автозвуком увлекаюсь давно, много чего кому собрал и установил, но вот себе начал только с прошлого года собирать, потому что заработок вроде стабилизировался, можно было планировать немного расходы, и... Снова с валютой хрень, цены космос... На рынке б\у опять же эти продованы которые продают технику купленную в прошлом году по нормальному курсу, а продают на 20% дешевле чем новая стоит по новому курсу. Снова нихрена не получится, бюджеты получаются ну жесть просто. В прошлом году если я мог позволить себе, ну скажем, там skar 3500.1d, то в этом году, это просто не подъемные деньги. Уже задумываешься, может лучше ремонт сделать в квартире, или еще куда-то вложить. Извиняюсь если глупо как-то высказался, но накипело уже. Придется про автозвук забыть... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чувак, была бы война... было бы лучше? че стонать то, автозвук не первая необходимость vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 про лучшие сабвуферы то?) нуда' date=' нуда)))))[/quote'] помню тему, как писался от 1512)))) от м1с)))) Как меняются люди. Впрочем, ничего необычного. Ссылка на комментарий
Epoxa Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чувак, была бы война... было бы лучше? че стонать то, автозвук не первая необходимость Да не стонаю Я, говорю же, накипело! Понятно что не первая необходимость, я еще карповой рыбалкой увлекаюсь вот там все аксессуары из англии, опять же, цены атом! Суть в том, что вечно в России все не слава богу! Ну ничего, на зло обезьяне, мы со всем справимся, и все переживем! Народ у нас сильный, и духом и телом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти