Nastradamus Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 продолжение ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а чего тут продолжать.. есть стадо черпающее суждения из того что под нос подсунут и не приведи сказать мнение отличающиеся от этого.. тролль пожизненно, предатель и тд. патриоты новоиспеченные. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тема своё изжила. Смысл писать, все равно от нас ничего не зависит. А сворачивать кровь друг другу, думаю не стоит. Надо обсуждать железо, для этого мы все здесь собрались. В первую часть трепа об Украине старался не заглядывать, т.к. и в своей жизни головников хватает, ещё и спорить с кем-то и ещёбольше себя накручивать. Всем мир! Труд! Бас! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а чего тут продолжать.. есть стадо черпающее суждения из того что под нос подсунут и не приведи сказать мнение отличающиеся от этого.. тролль пожизненно, предатель и тд. патриоты новоиспеченные. полностью согласен!:hi: ... если только потролить?! ... больше ничего не остается.:pardon: считается "оч умнО", скинуть сюда видео из СМИ и еще раз его обмусолить с точки своей грамотности, наслаждаясь сценами убийств и разгромов. ну не знаю, мож кому то это нравится; я к этому не расположен и даже не предрасположен. ну как то так. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я так понял все выговорились :good: Значит тему закрываем :hi: только большая просьба не засорять другие темы оффтопом про украину. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения