best saff Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я конкретный лопух,после сегодняшнего!)) хочу предостеречь форумчан,от такого. сегодня мне позвонил тип,говорит,так и так мол,колеса продаете?я говорю,да продаю,он говорит типа сей час не в городе,за колесами приедет его друг через пару часов,а он мне через мобильный банк сей час переведет деньги 22к. т.к. я не разу этим банком не пользовался,поэтому не знал,что и как.он говорит вставь карту в банкомат,зайди в мобильный банк,набери мой номер,и он потом через свой мобильный банк мне скинет деньги.ну потом приходит смс,что у меня сняли 2400(на карте было 2550р)на его номер,тут я понял,что лохонулся).такая вот история,теперь только номер своей карты буду говорить для перевода денег))). п.с. всем добра,и поменьше мудаков,кидал,на жизненном пути! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну хоть не 22к) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну хоть не 22к) Было бы у ег на карте 250тр,то кидок был бы на 250:biggrin:100% 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Че значит вставь карту в банкомат и зайди в мобильный банк? В мобильный банк можно и без карты зайти Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да подерживаю BLACK BASS, давай те поподробнее об этой схеме мошеничества чтоб самому на такой л*х*трон не попастся brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Любой безнал (да и нал) можно опровергнуть, предоставив чеки/документы и тп в отделении банка. В течении 30 календарных дней пишешь/заполняешь заявление, допустим под предлогом - ошибся... Хотя я тоже из сообщения не понял, банкомат это или терминал. В любом случае разрулить можно, нужны только доки. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Че значит вставь карту в банкомат и зайди в мобильный банк? В мобильный банк можно и без карты зайти Хотели наверно что б от в банкомат залез:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Че значит вставь карту в банкомат и зайди в мобильный банк? В мобильный банк можно и без карты зайти[/QU В меню карты в банкомате,в мобильном банке пишишь номер его телефона,не помню в каком разделе.Я так понял,что я его номер телефона привязал к своей карте.и он через мобильный банк снял деньги. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Любой безнал (да и нал) можно опровергнуть, предоставив чеки/документы и тп в отделении банка. В течении 30 календарных дней пишешь/заполняешь заявление, допустим под предлогом - ошибся... Хотя я тоже из сообщения не понял, банкомат это или терминал. В любом случае разрулить можно, нужны только доки. В смс написано,что деньги ушли на тот номер мтс,который я ввел в мобильном банке.скорей всего он одноразовый,и деньги с него сняли,поэтому я думаю ничего мне не вернут,хотя чеки есть. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Все равно, поспорить стоит. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну не всем на зоне дачки закидывают. Вот сидельцы и развлекается По теме: звони на горячюю линию сбера, все объясни , а там , как пойдет. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Че значит вставь карту в банкомат и зайди в мобильный банк? В мобильный банк можно и без карты зайти В меню карты в банкомате,в мобильном банке пишишь номер его телефона,не помню в каком разделе.Я так понял,что я его номер телефона привязал к своей карте.и он через мобильный банк снял деньги. Ах вот оно че А ты че не привязывал свой телефон к карточке? По идее щас сбер всех клиентов привязывает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я конкретный лопух,после сегодняшнего!)) хочу предостеречь форумчан,от такого. сегодня мне позвонил тип,говорит,так и так мол,колеса продаете?я говорю,да продаю,он говорит типа сей час не в городе,за колесами приедет его друг через пару часов,а он мне через мобильный банк сей час переведет деньги 22к. т.к. я не разу этим банком не пользовался,поэтому не знал,что и как.он говорит вставь карту в банкомат,зайди в мобильный банк,набери мой номер,и он потом через свой мобильный банк мне скинет деньги.ну потом приходит смс,что у меня сняли 2400(на карте было 2550р)на его номер,тут я понял,что лохонулся).такая вот история,теперь только номер своей карты буду говорить для перевода денег))). п.с. всем добра,и поменьше мудаков,кидал,на жизненном пути! Так то это уже Кардинг, является очень серьёзным приступлением, в среде мошенничества. Обращайся в соответсвующие органы, деньги тебе конечно врядли вернут, но если поймают то могут вернуть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я так понял' date='что я его номер телефона привязал к своей карте[/quote'] я конечно сочувствую, но пля .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти