Пооль Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мы настраивали настраивали на 70гц получилось по ощущениям около 40-45)))))))) еще не меряли правда хз че делать походу надо вообще порт вынимать и будет 70))))))))))))))))))))))))))))) а вообще насрать)))))))))))) на 40гц она трясется прикольнее)))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Народ те кто приезжают в пятницу ....!!!!!!!!!!! всех собираю "единым целым" часов с 18 -19 ...В ВОРОНЕЖе где ЧЕРНАВСКИЙ мост(который средний)едем в сторону левого берега потом.(для инфы где мост находится) По этому мосту идёт ул.СТЕПАНА РАЗИНА С правой стороны от этого моста будет заправка ТНК.ВОТ там и собираемся!!!Подождём всех часов до 19....потом на турбазу!!ВСЕ кто приедет позже напишите номера телефонов я вам скажу Адрес турбазы !В данный момент адреса не знаю название "Солнечный путь" вот отметила место на всякий случай у заправки ТНК!! начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Уважаемые господа, ответственные за организацию соревнований, обращаюсь к Вам! вопросы: 1. замеры с 9:00, открытие в 10:30. Такое вообще может быть? 2. информация о том, что замеры с 9:00, появилась уже несколько дней назад. А на официальном сайте ИАСКИ со сих пор указано время 12:00. Корректировать будете? я понимаю переживания по повожу жаркой погоды и страха за технику, но: все в остаются в равных условиях; вы не первые и не последние, кто будет соревноваться при такой темперетуре; у каждого должена быть здравая оценка происходящего и каждый здравомыслящий найдет ту грань, которую переступать нельзя. Некоторые аппаратуру умудрялись сжечь и в прохладные дни. 3. вытекающий из первых двух: мы для кого проводим соревнования? для узкого круга единомышленников или дя масовой аудитории? Какая главная цель ИАСКА и ее членов? Продвижение караудио в массы или тупо собрались, дунули, остальное не важно. Представьте себе зрителя, который пришел и узнал что все уже закончилось. Мы потеряем этого человека как зрителя и как потенциального автозвукового спортсмена. если вы приняли решение проводить замеры в 9:00, так тому и быть, будем подстраиваться, может быть у вас есть еще какие-то более весомые агрументы, чем перечисленные выше. Но зрителей КИДАТЬ НЕ НАДО!!! не будет зрителей, у нас так и дальше восемь этапов в год будет много. в догонку: почему 9:00 это рано: 1. много потенциальных зрителей из проживающих в г. Воронеж утром будут еще спать. Фанаты, конечно же приедут. А не фанаты, просто те кто пока еще колеблется ехать или нет? они останутся дома. напомните мне, какие еще мероприятия (спортивные и или нет, не важно, но цель которых собрать зрителей) когда-нибудь начинались утром? я не помню ни одного. Вечером бывает, утром нет. Не изобретайте велосипед. Все сказанное прошу понимать как здоровую критику, а не обвинения в непрофессионализме и т.д. Я выражаю огромную благодарность организаторам за проведения соревнований. Прошу понять меня правильно. Согласен - зритель это главное но и участник не должен быть в стороне, а за замеры не беспокойтесь, все равно все будет проходить по регламенту. Просто времени как раз для зрителей мы больше и пытаемся выкроить. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Nastradamus Rasca Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 61гц д2 151 терм 153,+ и это еще не самый боевой ящик.А настроено ваще все под другую частоту:wacko1: осталось 2 лня-я в ужасе. судя по сообщению - у тебя на термлабе на 2 Дб больше чем на Д2 ? так этож кайф,думал что 151, а дунул на терме 153 !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 судя по сообщению - у тебя на термлабе на 2 Дб больше чем на Д2 ? так этож кайф,думал что 151, а дунул на терме 153 !:flag_of_truce: Это на 61гц. На других частотах все наоборот. Вобщем все заного начинать надо.Термлаб будем брать в след году!Жесткий урок это. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это на 61гц. На других частотах все наоборот. Вобщем все заного начинать надо.Термлаб будем брать в след году!Жесткий урок это. кто-то учится на чужих ошибках, а кт-то на своих Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мы настраивали настраивали на 70гц получилось по ощущениям около 40-45)))))))) еще не меряли правда хз че делать походу надо вообще порт вынимать и будет 70))))))))))))))))))))))))))))) а вообще насрать)))))))))))) на 40гц она трясется прикольнее)))))))) замнрялись позатыкали дыры 61гц - прям как у Оронежа)))))))))) +полка(аудиофильская) на уровне -5дб от 30 до 50гц)))))))))) короче ящик слишком хитрый надо его по серьезному стаканом придавливать))))))))) упалили один саб))))))))) 16 вольт не работает))))) до встречи в Воронеже чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот только выехали и уже приключения.На мкаде фура прижала наш прицеп.Растащили технику ,продолжаем путь =) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) кто-то учится на чужих ошибках, а кт-то на своих Это точно.Дело в том что ранее он всегда все показывал адекватно.Но ранее я никогда и не давил на частотах 59-61гц... а именно там и гон идет. Вчера с одного уся где было 152,7 по д2 по терму намеряли 151,4:wacko2: и все... откуда опять начинать я х.з.потому как были разные ящики,которые уже разобраны и т.д...К финалу не готов... Вот что писал давно вадик сочи мне,когда за 153 у них рез скакал:"Я давно говорил что х-ня все эти д2!По этой причине на подготовку семеры мы тл брали.Потому что как 150+ так начинает загонять не по детски,никакой тенденции не понять.На слух и то точнее определить можно даление.Один замер 149,второй 152,третий..." Изменено 13 августа, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это точно.Дело в том что ранее он всегда все показывал адекватно.Но ранее я никогда и не давил на частотах 59-61гц... а именно там и гон идет. Вчера с уся где было 152,7 по д2 по терму намеряли 151,4:wacko2: и все... откуда опять начинать я х.з.потому как были разные ящики,которые уже разобраны и т.д...К финалу не готов... Вот что писал давно вадик сочи мне,когда за 153 у них рез скакал:"Я давно говорил что х-ня все эти д2!По этой причине на подготовку семеры мы тл брали.Потому что как 150+ так начинает загонять не по детски,никакой тенденции не понять.На слух и то точнее определить можно даление.Один замер 149,второй 152,третий..." Еся паникер ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это на 61гц. На других частотах все наоборот. Вобщем все заного начинать надо.Термлаб будем брать в след году!Жесткий урок это. вот как мне кажется,так раз уж уровень спортсмена выходит за 150 Дб, то и нужно покупать Термлаб, соревнования же на них проводятся ! а так получается,что на железо выкидываются огромные бабки + куча времени и нервов на собирание всего этого, а потратить на официальный датчик(тл) немного бабла - жаба душит.... д2 хорош тем что стоит недорого и начинающие спортсмены могут начать с него, также как и многие начинают с железа типа мистери и т.п..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вот как мне кажется,так раз уж уровень спортсмена выходит за 150 Дб, то и нужно покупать Термлаб, соревнования же на них проводятся ! а так получается,что на железо выкидываются огромные бабки + куча времени и нервов на собирание всего этого, а потратить на официальный датчик(тл) немного бабла - жаба душит.... д2 хорош тем что стоит недорого и начинающие спортсмены могут начать с него, также как и многие начинают с железа типа мистери и т.п..... Да нет,не жаба.. а банальное распизд-во... Из серии выходим на стометровку в кедах и хотим победить)))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да нет,не жаба.. а банальное распизд-во... Из серии выходим на стометровку в кедах и хотим победить)))) Кеды падарить Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кеды падарить Свисток купи себе!!! :lol::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 щас встретила людей проклинали всё пока доехали до турбазы..некторые с поломкой:shout: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти