х777хх Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну во-первых слава богу все компоненты живы..... Во вторых все, что стояло в машине было куплено лично мной... Ну и в третьих-проигрывать нужно уметь:praising: И особенно важно, если Вы уважаемый сомневались, тогда почему не подали оффициальный протест согласно правилам соревнований? Ну и огромное Вам спасибо, что выражаете беспокойство по поводу здоровья нашей системы:yahoo: Роман Жданов был извещен о замене уся и у него есть фото аппаратуры на втором замере. для разбора полетов как он сказал. можно сравнить с заявленной аппаратурой и сделать выводы кто "умеет" выигрывать и как? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 так эквивалентная замена не запрещается чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Роман Жданов был извещен о замене уся и у него есть фото аппаратуры на втором замере. для разбора полетов как он сказал. можно сравнить с заявленной аппаратурой и сделать выводы кто "умеет" выигрывать и как? Александр вы меня известили об этом по прошествии трех дней Вопрос к вам, почему вы не сделали это на площадке, если это действительно было? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 так эквивалентная замена не запрещается С письменного разрешения и то не факт Rasca Russia Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 можно сравнить с заявленной аппаратурой и сделать выводы что значит "заявленной апп" ? при регистрации многие вообще говорят что у них уси супра и мистери, а сами давят на дд, гз и прочих. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 имеется ввиду замена уся между замерами или что? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну махать саблями после соревок-нормальное состояние народа Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 что значит "заявленной апп" ? при регистрации многие вообще говорят что у них уси супра и мистери, а сами давят на дд, гз и прочих. я вообще сказал что у меня велас и сабы орис гы гы вот я умора))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну да, а стояло дд Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну махать саблями после соревок-нормальное состояние народа Конечно!!!Это надо было на площадке делать-сразу протест писать--если реал имело место перенос уся.А теперь то уже все-не пойман-не вор. Рома здорово все отсудил на площадке.Он же не может бегать и за всеми следить-кто что там перенес-недонес-потерял... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно!!!Это надо было на площадке делать-сразу протест писать--если реал имело место перенос уся.А теперь то уже все-не пойман-не вор. Рома здорово все отсудил на площадке.Он же не может бегать и за всеми следить-кто что там перенес-недонес-потерял... ну а по "взрослому" наверное надо всё таки заполнять правильно всё, а если замена-чтоб судья официально дал разрешение Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Роман Жданов был извещен о замене уся и у него есть фото аппаратуры на втором замере. для разбора полетов как он сказал. можно сравнить с заявленной аппаратурой и сделать выводы кто "умеет" выигрывать и как? извените но замер был 1 2го замера они не делали .если я неправ поправте :scratch_one-s_head: о какой тогда замене идёт речь ?? Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 извените но замер был 1 2го замера они не делали .если я неправ поправте :scratch_one-s_head: о какой тогда замене идёт речь ?? Походу кто-то был малость под ШАФЕ и не заметил этого. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А Виталик то прав!!!!! Пооль один раз на замер заезжал Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти