satanch1k Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 каких накуй 3::an:: орис в тлт 12 дюймовый двухобмоточный за 800 мотают Везде цены разные , у нас в Екб от 1800 р перемотка стоит. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 перемотка у нас стоит от 1200 до 1500 где то так, неисключено что и поводки пообрывало перематывать егоь есть смысл так как ону нас неменьше 6 руб стоит, усилком я его качал саундстрим тра800 cf, был включон на 2 ома [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ему просвещаться !!!! он вроде с РнД. в каком плане? [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да и ещё когда дин вытащил из короба за магнит невозможно было взяться(он чутли не кипел [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в каком плане? вот свяжись с ними все вопросы к ним......... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3609 Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) я видел как повер акустик "на заводе" преремотали(по гарантии) премотали неплохо а вот все остальное сделали так херово - лишбы пару дней поработал - что бы отстали , за 500 руб и сделают на 500 ру. у нас на рынке гдны ремонтируют, ото где халтуршики, там клеют что то с чемто. медные канатики заменяют мягким проводом 0.2 мм:wacko2: делают все , носят к ним чемоданами )) и все довольны. еше один чел обратился к донецкому спецу - тот перемотал, склеил и дин заработал , но сделал так похабно что пиз....:flag_of_truce: саб товарный вид потерял полностью Изменено 28 июля, 2010 пользователем леонид Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот свяжись с ними все вопросы к ним......... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3609 уже прозванил будет время подеду лайнит сказал сделает))))) [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 каких накуй 3::an:: орис в тлт 12 дюймовый двухобмоточный за 800 мотают за 3 рубля можно нового амбишена взять! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 за 3 рубля можно нового амбишена взять! где такие цены ? подгонишь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
GunsLingeR Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Парни к кому можно в Москве обратиться для ремонта сабика? Погорел от жары мой Орис 1244 Буду очень признателен( Ссылка на комментарий
Nice Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Где это в Тольятти за три тыщи перематывают динамики?! Я в шоке! Читаю и понимаю, что вообще задаром динамики мотаю Кудрявцев Евгений BASSCLUB 12 июня 2009 - 142,52 дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти