Keks Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сандаль хорош!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :lol: сандаль аудио блин заговор невроткосмический без вариантов :sarcastic: ахахахаха заговор сандалей))))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :lol: сандаль аудио блин заговор невроткосмический без вариантов :sarcastic: Афёра века!!! Всех обуть в сандали!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мы всех обуем)))))прям новая подпись криэйтица) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да сандальная мафия!!! И клан СА!!! А так же кланы САЗ!!! Z!!! И т.д.:good: Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так и вертится на языке - лошара:sarcastic: без обид:flag_of_truce: Все к лучшему=)) Теперь выбора нет=))) Ссылка на комментарий
FischerPrice Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 SA-12 или GZRW 30spl...вот тоже выбором озадачился между этими двумя...усилок думаю Velas 1108D или дешевле -калцел 1000.1 //пауэрАмпер 800.2 //хайфоникс 6006. Если SА то с какими катушками 2+2 или 4+4? В минивэн Opel Zafira под разную музыку. Направьте на путь истинный:blush: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 SA-12 или GZRW 30spl...вот тоже выбором озадачился между этими двумя...усилок думаю Velas 1108D или дешевле -калцел 1000.1 //пауэрАмпер 800.2 //хайфоникс 6006. Если SА то с какими катушками 2+2 или 4+4? В минивэн Opel Zafira под разную музыку. Направьте на путь истинный:blush: ну Квад выбрал таки сандаль ...тебе видимо придется брать граунд шобы мы потом могли сравнить ну или давай в эту субботу на встречу в Крылатское подтягивайся - мы там шашлыки жарим с 6ти до полуночи....ориентир ул Крылатская д.14 - под мостом где проезд к печальноизвестному поселку "речник" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чутьё подсказывает, что в куче интернет магазинов голяк. И никто его тебе не пришлет. я пришлю:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а почем гз Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 5к, я слухал их 2 штуки в связке с audiosystem x-ion 280.2, норм играет, себе тоже 2 возьму Ссылка на комментарий
FischerPrice Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну Квад выбрал таки сандаль ...тебе видимо придется брать граунд шобы мы потом могли сравнить ну или давай в эту субботу на встречу в Крылатское подтягивайся - мы там шашлыки жарим с 6ти до полуночи....ориентир ул Крылатская д.14 - под мостом где проезд к печальноизвестному поселку "речник" вот я темку-то оживил)) в субботу постараюсь заехать:good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Е.ать 5р халява::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а теперь я знаю где дешевле Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а теперь я знаю где дешевле хде?! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти