Estimable Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня после работы с фильтрами поколдую,если нет,гу поменять попробую Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Гу тут непричем... Капай фильтрацию и подключения... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Проверил еще раз подключения,перерыл кроссоверы...вообщем незнаю че и делать. Сегодня посмотрел на стрелки,когда наваливаю,аутпут даже в красную зону залетает,значит моща идет...дин подключен в 4 ома,номинал 500 ватт,и как он держит рокки не напрягаясь?конечно не негров на нем слушаю...может я зря панику навожу,все так и должно быть? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не, что то не то, аутпут в красную, там моща идет в 4 ом около 2-х киловатт ну минус рост импеданса, может уши привыкли и динамик на грани уже давно и на большее не способен. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) да диамик даже ни вони ни колпак не греется... на 4 ома кило с небольшим в листе замеров Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Estimable 1 Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот кстати листы замеров 2500bdcp и 2500bd, 4ом кило с небольшим маловато для СР, разброс видно хороший у них. Скинь лист свой. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 3170 на 1 ом, на 3120 на 2 ома, 1870 на 4 ома Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 просьба хотя бы в названии темы, придерживаться минимальных правил русского языка :hi: тему переименовал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На выходных договорился проверю на сабе в 1 ом.. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да тут не в сопротивлении дело, его хоть в 4 хоть в 8 ом должно хватить на w3 с большим запасом, у меня w7 в 3ома, гейн на 11часов, уровень баса -4 на гу и не сказал бы что жл его не хватает)). Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну посмотрю, если беда, буду с продавцом решать вопрос. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Менялись с этим человеком, все нормально прошло, все пришло, как и рассказывал, так что думаю с усем все впорядке))) Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да тут не в сопротивлении дело, его хоть в 4 хоть в 8 ом должно хватить на w3 с большим запасом, у меня w7 в 3ома, гейн на 11часов, уровень баса -4 на гу и не сказал бы что жл его не хватает)). у меня в 3 ома гейн на усе на 9 часов 13w7 просто окуевает))) пробовал на 12 часов там колонок не слышно и машину разбирает())) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 попробуй в настройках альппа если есть SW SISTEM переключить на 2 Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Извиняюсь что не по теме,но думаю мне здесь помогут. Приобрел RF 2500bdcr хочу подключить к 2 jl 13w7 в 1,5ом, но встал в ступор куда подсоединять + и - от саба? На усилителе 4 отверстия,первый + - под А и второй + - под В. Подсоединять к крайнему левому + и крайнему правому - ? Или как показано в инструкции к + и - находящимися слева под буквой А? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти