Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

гу на ситроен

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прошу помощи в выборе ГУ! Машинка ситроен, пока полностью штатная музыка, хочу для начала заменить (а точнее поставить вторую) голову, ну максимум ещё поменять фронт. Потом с появлением денег поставить небольшой сабик. Сейчас неустраивает громкость и полное отсутствие низов, добиться соответственно хочу качественной громкости и появления баса, но в пределах разумного. В автозвуке нулевой.

Порыскав на просторах интернета внимание привлекла магнитолка jvc-k951bte или же все таки разоряться на alpine -183 bt или pioneer deh-x9600bt. Ах да принципиально наличие блютуза.

Подскажите плиз и направьте на путь истинный!

Всем привет! Прошу помощи в выборе ГУ! Машинка ситроен, пока полностью штатная музыка, хочу для начала заменить (а точнее поставить вторую) голову, ну максимум ещё поменять фронт. Потом с появлением денег поставить небольшой сабик. Сейчас неустраивает громкость и полное отсутствие низов, добиться соответственно хочу качественной громкости и появления баса, но в пределах разумного. В автозвуке нулевой.

Порыскав на просторах интернета внимание привлекла магнитолка jvc-k951bte или же все таки разоряться на alpine -183 bt или pioneer deh-x9600bt. Ах да принципиально наличие блютуза.

Подскажите плиз и направьте на путь истинный!

Поищи пионер 80

Изменено пользователем alexsandr36rus

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Уже не первый раз слышу совет купить 80-пионер, но какой смысл советовать голову, которая в 5 раз дороже указанной в теме???? Или это люди пишут уже на автомате нечитая первого сообщения?

Проведя всю ночь в интернете пока остановился на двух магнитолках

1. Kenwood KDC-BT53U (http://www.avtozvuk.com/az/2014/12/022_BT-CD-receivers_kenwood.htm) очень очень привлекает цена и характеристики при такой цене.

2. BT Alpine CDE-185BT (http://www.avtozvuk.com/az/2014/12/022_BT-CD-receivers_alpine.htm) - потому что везде альп альп альп!

Есть люди у которых имеется практический опыт использования кенвуда bt53u?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...