bob911 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Здарова братва! Я чё подумал, может обеклеить практически весь салон таким винилом Carbon Fiber Vinyl, цветов разных около 10 - 15 ! Ссыль И сайт http://www.carbonfiberfilm.com/ Вобщем чё думаете об этом? Я лично думаю что таким способом будет легче это сделать так как КожВиннил писдато натянуть сложновато. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 такой винил клеится только на идеально ровные поверхности наклеить на пупырчатую(под кожу) торпеду не получится.... Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 такой винил клеится только на идеально ровные поверхности наклеить на пупырчатую(под кожу) торпеду не получится.... Значит придётся красить некоторые детали, и обтягивать панель кожвинилом. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Значит придется не красить, а шпаклевкой работать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Значит придется не красить, а шпаклевкой работать. Братан чё ты мне объяснешь, я знаю как это делается опыт есть !:blush: Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А что тогда вообще вопросы задаешь, раз есть опыт. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А что тогда вообще вопросы задаешь, раз есть опыт. Опыта работы с таким винилом не было вот я испросил Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А ответь плиз, такие панели как на skoda octavia (либо golf 4) шпаклевать наверно нельзя, панель ведь как бы мягкая ! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а помоему хернёй вы сударь занимаетесь...... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а помоему хернёй вы сударь занимаетесь...... Почему :sad: ? Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а помоему хернёй вы сударь занимаетесь......это точно... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 это точно... Почему? , очень много машин с таким винилом на деталях интерьера. не думайте то что я буду делать всё на оте*ись, всё будет ох*енно. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Почему? , очень много машин с таким винилом на деталях интерьера. не думайте то что я буду делать всё на оте*ись, всё будет ох*енно. Сколько машин на картинках видел, кругом лепят на твердые части :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всё верно тебе говорят! У нас в городе покрывают виниловой пленкой под карбон, только вставки или детали большой площади, типа борадчков. Но никто так и не решается оклеивать панель полностью, тем более "весь салон" как ты хочешь! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти