ЖЕКАС Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здрасте Всем!!! Подскажите пожалуйста-есть ли какие рамки по объему от и до для 15". И каким оптимальным должно быть Qtc, скажем для мощности 300Вт в номинале. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здрасте Всем!!! Подскажите пожалуйста-есть ли какие рамки по объему от и до для 15". И каким оптимальным должно быть Qtc, скажем для мощности 300Вт в номинале. Что за Дин?.... А вообще литров 40-45 (на примере JBL) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Рамки по объему у каждого динамика свои и основываются на его параметрах. Обычно описываются в прилагаемой инструкции или на оф.сайте производителя. В ЗЯ из 15-го калибра я слышал Эрку, Рокфорд и Мак аудио(заводской ящик). Объем на динах был примерно 45-55 литров. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Keks Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дин JBL GTO 1502D я его собрал по паспорту четко. И играет что то не очень. Усилитель вроде в наминале в два раз больше.А уж больно хочется ЗЯ, да и он по своим данным чисто закрытый дин.Да,а по расчетам спикер шоп, оптимальный ЗЯ почему то 128л.Да и в других прогах тоже приблизительно так. Так почему же производитель ставит 42.83л.? Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дин JBL GTO 1502D я его собрал по паспорту четко. И играет что то не очень. Усилитель вроде в наминале в два раз больше.А уж больно хочется ЗЯ, да и он по своим данным чисто закрытый дин.Да,а по расчетам спикер шоп, оптимальный ЗЯ почему то 128л.Да и в других прогах тоже приблизительно так. Так почему же производитель ставит 42.83л.? Это параметры в паспорте левые пишут. вот и получается так Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так не уже ли для закрытого 15" нужен объем в 120л? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да вроде нормально должно быть 40л. Что не нравится? Что слушаешь? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне кажется для этого дина 120л даже в ФИ много :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 120 литров это точно перебор! Ради эксперимента сделай зя на 55 литров и послушай. Или в своем ящике дин магнитом наружу прикрути и посмотри,что изменится. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 отцу поставил года 2 назад мтх5515 в зя литров 60 все вообще нормалёк мощи подается ватт 500 Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Слушаю разную музыку,но в основном ровную бочку,негры так сказать достали.Хочется чтоб саб не рвал а реально подигрывал.Кстати на счет изобарика это мысль спасибо попробую думаю что пять литров что то изменит.А полярность не менять?. Да и если честно думаю я зря его приобрел. Разочарован.Ну по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Слушаю разную музыку,но в основном ровную бочку,негры так сказать достали.Хочется чтоб саб не рвал а реально подигрывал.Кстати на счет изобарика это мысль спасибо попробую думаю что пять литров что то изменит.А полярность не менять?. Да и если честно думаю я зря его приобрел. Разочарован.Ну по результатам отпишусь. В этих Динах Проблема лично у меня была( Не занаю как у других ) Катушки слетели когда ввалил на пару 2 кило а так по производителю 99 литров на фазик и 44 На Зя... лично делал литров 25-30 для него.... долбил пронзительно от 1 кило в 1н ом Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 усил какой? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Для зя дин должен быть мягким и длинноходным с небольшим магнитом. В зя 40л. герц нх380.4д играл офигенно! Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так герц этот и на семь тон дороже стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти