Zlodei1989 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет Ребят такая короче проблема...Хочу выложить объявление о продаже,но когда нажимаю создать тему получаю вот это:Владимир___, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Что делать? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Новичкам не доверяют,вот и все объяснение Ссылка на комментарий
Zlodei1989 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Новичкам не доверяют,вот и все объяснение ППц отлично.....Не особо круто..... И с какого момента доверие появится? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 слишком много кидаков из новичков только что зарегеных. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ограничений у новичков нет. Видимо куда-то не туда нажимаешь, если проблема только у тебя одного. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я думаю это потому что репутация была девственная, кинул + сейчас должно получиться :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Zlodei1989 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот что появляется когда я нажимаю создать тему: Сообщение форума Владимир___, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Ссылка на комментарий
Zlodei1989 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот что появляется когда я нажимаю создать тему: Сообщение форума Владимир___, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. тоже самое что и было когда я первый раз нажал... печаль... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 скажи, на какую кнопку и где ты нажимаешь ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Zlodei1989 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 скажи, на какую кнопку и где ты нажимаешь ? Привет. Заходу в раздел "продаю" вниз прокручиваю и там с левой стороны будет "создать тему" нажимаю и вылетает то,что я скидывал ранее... Наведи на путь...может я че не правильно делаю... Уже бошка кипит))) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоже кстати была такая проблема когда был новичком на форуме Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если ты мог заметить в разделе ПРОДАМ нет объявлений. Все объявления находятся в своих подразделах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Zlodei1989 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если ты мог заметить в разделе ПРОДАМ нет объявлений. Все объявления находятся в своих подразделах. Спасибо большое))) Вот что значит новичек... Теперь понял))) Ссылка на комментарий
VIP@64 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а у меня проблема когда в теме продажи чего либо,хочу написать сообщение,жму ответить и вылазиет такая же байда( Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Уважаемые админы. Кидал вчера 2 раза обьявы и фото все приложил написал как надо и цену. Все по правилам но все равно не размещают. Создавал в сабах и проводка и питание. Подскажите что не так то я сделал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти