Zlodei1989 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Саня Zee, Привет! Ну что объявление тоже не рассмотрели? Тоже вчера выложил и тишина... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Биороботов здесь нет, у всех есть свои дела и выходные. Объявы выходят по мере свободного времени у модераторов. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а у меня проблема когда в теме продажи чего либо,хочу написать сообщение,жму ответить и вылазиет такая же байда( В теме о продаже может писать только ее автор Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Биороботов здесь нет, у всех есть свои дела и выходные. Объявы выходят по мере свободного времени у модераторов. Все понимают занятость пдминов. Просто лично у меня вопрос то в том что обьявы же выкладывают. Или их просто большой список для проверки?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят.... внимательно проверяем свои объявы... на неделе заметил плохую работу сервиса fastpic.ru... фотки не отображаются... соответственно и мы их невидим... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ребят.... внимательно проверяем свои объявы... на неделе заметил плохую работу сервиса fastpic.ru... фотки не отображаются... соответственно и мы их невидим... Я грузил со стены контакта. Можете подсказать мою ошибку? Почему не выложилось? Выкладывал уже обьявы кучу раз и ни один раз не выложили. Хотя фотки делал писал все как надо. Уже рейтинг продавца был бы нормальный а из за этого все еще 0.(((( И постоянно вопросы из за этого Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Саня Zee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Саня Zee, прочитайте правила ВНИМАТЕЛЬНО ! И тогда объявы начнут выходить ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти