Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

инсталяция второго ГУ с usb

Рекомендуемые сообщения

всем привет форумчане, вообщем имеется алпайн 9835 у которого отсутствует usb, в мыслях прикупить вторую недорогую патефонку алпашку с усб входом и по линейкам его приконектить к аукс 9835, смутно себе представляю, что будет по звуку, 9835 не хочется снимать, нравится мне его звук, наличие проца и т.п

Штатка:sad:

алебастер96, делай через Y-коннекторы выходы RCA с ГУ и переключатель ГУ через реле. Зачем городить...

RB20

Может проще купить USB адаптер к 9835 ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95731

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

не совсем понял:flag_of_truce:

подключаешь ГУ через реле с управлением по кнопке, т.е. в одном положении одно ГУ включается, во втором второе. При этом выходы на уси через Y-коннекторы. Если с юсб-одно гу работает, без юсб-другое

RB20

Может проще купить USB адаптер к 9835 ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95731

кстати, да как вариант, продавца этого знаю лично, спасибо:smile:

Штатка:sad:

подключаешь ГУ через реле с управлением по кнопке, т.е. в одном положении одно ГУ включается, во втором второе. При этом выходы на уси через Y-коннекторы. Если с юсб-одно гу работает, без юсб-другое

Да зачем всё это? :nea: усб адаптер дешевле купить :biggrin:

кстати, да как вариант, продавца этого знаю лично, спасибо:smile:

:hi: пожалуйста,он и подскажет какой надо,или Гугл знает точно...:good:

чтоб не создавать другую темку. спрошу ка здесь :) :) имеется пион 80, в планах как нибудь думал прикупить 2Din магнитолу, так вопрос:- через аукс можно подключить эти две магнитолы??? 2диновая только +и- будет подключенна, а весь фронт и саб через пион80.

21 STREET BASS:good:

чтоб не создавать другую темку. спрошу ка здесь :) :) имеется пион 80, в планах как нибудь думал прикупить 2Din магнитолу, так вопрос:- через аукс можно подключить эти две магнитолы??? 2диновая только +и- будет подключенна, а весь фронт и саб через пион80.

чтоб звук был с 2дин на 1дин гу?

RB20

чтоб звук был с 2дин на 1дин гу?

да да. я хочу чтоб весь звук издавал пион 80 а изображение 2 диновая

21 STREET BASS:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...