lexxxxxx Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не понятно зачем закатывать виброй профильную трубу-думаю модуль упругости его гораздо выше вибры. почему бы например не вставить "дорожную сетку в квадраты и не залить их ЦПС или эмако? оставив при этом только технологическое отверстие и закрыть его например листом рифленой стали. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не понятно зачем закатывать виброй профильную трубу-думаю модуль упругости его гораздо выше вибры. почему бы например не вставить "дорожную сетку в квадраты и не залить их ЦПС или эмако? оставив при этом только технологическое отверстие и закрыть его например листом рифленой стали. Это всё не просто так . Следим за продолжением постройки и всё станет ясно . Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Задача не только в том что бы сделать дверь максимально жосткой но и в том что бы оставить в рабочем состоянии её полный функционал ну и конечно не мало важен доступ ко всем мехонизмам внутри двери Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Team Stradivari Orig Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Прекрасное решение)!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 интересно, сколько будет весит одна дверь в полной боевой готовности?? )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 интересно' date=' сколько будет весит одна дверь в полной боевой готовности?? ))[/quote'] как твоя 99 По одной 99 в форде, вместо дверей Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 как твоя 99 По одной 99 в форде, вместо дверей я думаю даже поболее чем 99ка 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Первый раз на фото вижу, чтобы работали с при мнением СИЗ Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 к каждому новому фото у меня только один комментарий - "жесть" king of hairtrick Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Жостики!!!))) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 к каждому новому фото у меня только один комментарий - "жесть" Не жесть а жосткость Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что-то уже борщОм попахивает)))))))))))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что-то уже борщОм попахивает)))))))))))))))) дада. Есть такое)))) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) что-то уже борщОм попахивает)))))))))))))))) В таких делах жесткости много не бывает))) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти