STRADIVARI Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 34 саба говорите рискну предположить, что речь про какую-то другую систему. в общем я к тому, что уменьшить 34 в 2 раза и 4 в 2 раза, в условиях автозвука могут давать противоположный результат. Нет речь именно про эту систему Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 насколько я помню прирост реза от увеличения количества сабов снижается по параболе и после 8 штук не эффективно (для достижении реза) но тут я думаю кол-во сабов обусловлено потребностью в переваривании дикой мощи в неограниченом периоде времени ... опять же не видно чтоб лютая моща закладывалась... ЗЫ чем больше узнаю о системе тем больше вопросов возникает чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 rea|AHTOXA, Тох, ты не прав. Если у системы есть явные горбы, их видно и со 100вт на саб, и с 50вт тоже видно. Вопрос стоит не в том, что 160 это мало. Вопрос в том, что 160 мало с конкретной мощи. то есть не устраивает кпд. То есть чуток ребилд. А может просто для опыта и понимания что акое "рупор" его собрали, стрельнули и разобрали. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так то действительно!!! Если в ниссане Коли с двух ГРов было больше, то недовольство команды намба уан вполне оправдано! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 насколько я помню прирост реза от увеличения количества сабов снижается по параболе и после 8 штук не эффективно (для достижении реза) но тут я думаю кол-во сабов обусловлено потребностью в переваривании дикой мощи в неограниченом периоде времени ... опять же не видно чтоб лютая моща закладывалась... ЗЫ чем больше узнаю о системе тем больше вопросов возникает В любой такой системе всегда вопросов больше чем ответов Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так то действительно!!! Если в ниссане Коли с двух ГРов было больше, то недовольство команды намба уан вполне оправдано! Да дело не в чъёто резе . Влить то мы можем и больше проблем с местом питанием и количеством усей нет . Просто хочется получить максимум кпд от системы и я думаю что от 2х усей и 34х сабов можно получить больше чем 160 дб Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вам нужно было подробней описать как надежды! Так и суровую реальность! И свои догадки о происходящем! Вот это бы реально помогло нам! Находящимся в фазе зачатия осознания процессов влияющих на уровень звукового давления людей Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да дело не в чъёто резе . Влить то мы можем и больше проблем с местом питанием и количеством усей нет . Просто хочется получить максимум кпд от системы и я думаю что от 2х усей и 34х сабов можно получить больше чем 160 дб Денис! Так об этом я и написал!!! Просто привёл в пример "похожую" систему! Без какой либо подъё...а! В компетенции опыта накопленного Денисом и Виталиком сомнения нет! Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мы не гонимся за количкством но эксперемент с уменьшением количества сабов даёт в минус результат . Что в рупоре что в бп Оффтоп При том же соотношении? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) для бп не самый удобный авто, со сломом посредине. удачи естественно, теперь придется догонять проекты в своем классе. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем мака Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оффтоп При том же соотношении? Соотношение при тестах было одно и то же Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Денис, а подскажи как кпд оформления посчитать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Денис, а подскажи как кпд оформления посчитать? 10 вт умножить на количество динамиков, затем посмотреть на луну в полнолуние 10 минут, если на часах покажет время половина 3го, и за окном пролетит сова, то КПД ящика равен 100 процентам. :scratch_one-s_head::crazy::crazy: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Денис, а подскажи как кпд оформления посчитать? примерно так, скажем есть рез 150дб с 1000ват, умножай мощь на 1.3, это примерно дб в приросте, и так до тех пор пока оформление не упрется SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 примерно так, скажем есть рез 150дб с 1000ват, умножай мощь на 1.3, это примерно дб в приросте, и так до тех пор пока оформление не упрется Так как же с 200 вт понять кпд системы? С 200вт я же не упрусь в оформление запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти