STRADIVARI Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Точно.....ну и коварное фото:biggrin:34....боюсь спросить сколько в планах выжать с них...:wacko1: Не будем загадывать цифры . Ещё не понятно заработает эта конструкция или нет Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я бы хотел в этом реакторе посидеть когда это дело начнет трусы рвать!:bomb: Хотя что-то мне подсказыват что после этого мозг в желе превратится:crazy: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я бы хотел в этом реакторе посидеть когда это дело начнет трусы рвать!:bomb: Хотя что-то мне подсказыват что после этого мозг в желе превратится:crazy: Рано ещё загадывать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Рано ещё загадывать зная все ваши проекты, почему то нет сомнений лишних!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зная все ваши проекты, почему то нет сомнений лишних!:hi: Такую конструкцию и ее работу просчитать досконально невозможно, поэтому я думаю, что Денис не зря говорит что загадывать рано Конечно даже при том условии, что допустим она не заработает как нужно, уже будет рвать трусы в клочья, там площадь излучателей е*ическая! Добившись нужного КПД оформления можно будет говорит о том, что она разорвет любого кто залезет внутрь...как хомяка в микроволновке 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Такую конструкцию и ее работу просчитать досконально невозможно, поэтому я думаю, что Денис не зря говорит что загадывать рано Конечно даже при том условии, что допустим она не заработает как нужно, уже будет рвать трусы в клочья, там площадь излучателей е*ическая! Добившись нужного КПД оформления можно будет говорит о том, что она разорвет любого кто залезет внутрь...как хомяка в микроволновке Да делаем упор на кпд . ждём запуска и тогда кое что будет ясно Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Стыки чего ? Фанеры ? Да. Все соединения. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Да. Все соединения. На герметик для вклейки автомобильных стёкл . Я его начал применять ещё с 2006 года не подводил ни разу и очень хорошо склеивает фанеру Изменено 15 апреля, 2015 пользователем STRADIVARI Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 парни а вот эти сабы с 3"катушкой тоже вручную собираете как на 4," или это уже фабричные сабы? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Team Stradivari Orig Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня каждый раз, когда верчу в руках приличный саб, начинается мандраж, хз почему так. А если бы в живую увидел "это" наверное бы обоссался или того хуже... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А это вообще законно? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 парни а вот эти сабы с 3"катушкой тоже вручную собираете как на 4," или это уже фабричные сабы? вроде фабричные. где-то была инфа. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня каждый раз, когда верчу в руках приличный саб, начинается мандраж, хз почему так. А если бы в живую увидел "это" наверное бы обоссался или того хуже... :sarcastic::rofl2: Не специфичный панический страх крутых инсталляций, ахахахахахах))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Коллайдер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти