Мика Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Но ведь всем не угодишь. Правила на то и правила. Всегда будут согласные и не согласные. Я вот вижу это так, по мимо официальных Этапов чемпионата России. В каждом крупном городе(столице региона) закрепить представительство АМТ которое в свою очередь обязалось бы проводить Межсезонье, пусть даже просто банально СХОДКИ. не реже скажем 4 раз в период между сезоном. Без особых призов но с составлением рейтинга. Вот тут новички бы себя показали во всей красе. Правила в межсезонье можно сделать более гуманными. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ок Shpion, ты меня переубедил, очень много моментов где вторая попытка нужна!! сейчвс посидел и вспомнил что именно со второй попытки у меня результат был больше чем на первой!! но тоже надо понимать если нет шансов никаких приблизится хоть на десятые децибела к призовым местам то и выезжать на вторую попытку нет смысла, благо не создавать очередь! так никто не заставляет ехать второй раз замерятся. если допустим ты знаеш свои цифры выезжаеш на замер и показываеш их, то все ок:good:ведь второй раз нету смысла выезжать на замер рвать железки и показать такие же цифры что на первом замере. Но бывают такие моменты када ты едеш за 700км на этап тратиш бабло и личное время на подготовку выезжаеш на замер и волнуешся и не докручиваеш или перекручиваеш ручку громкости в итоге ты знаеш , что это не те цифры какие были у тебя и ты знаеш что потенциал твоей системы не раскрыт. вот для этого и нужно два замера:good: а то потратив 5 тр на бенз с едой, почуствував кобчиком все прелести руских дорог на перегруженых машинах акб и коробками, да и не показав свои цифры на единственом замере, а товарищ судья говорит цифры то показаны и перезамера не будет:facepalm: так с горя можно и СПЛ завязать и уйти в СКУ:rofl::rofl::rofl: Я поддерживаю Shpion надо сделать два замера во всех классах, причем второй замер не обязательный, а лиш по желанию Изменено 27 февраля, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 знаю не по наслышки как ехать и 700 и 1200 км до эпапа и чуствовал все прелести русских дорог. и я не отрицаю что бывают нервы перед выступлением( выше постами отписывал свою ситуацию), и тоже сужу так что если ты показал потенциал своей системы с первого раза то и смысл выезжать на второй замер?!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вот вижу это так' date=' по мимо официальных Этапов чемпионата России. В каждом крупном городе(столице региона) закрепить представительство АМТ которое в свою очередь обязалось бы проводить Межсезонье, пусть даже просто банально СХОДКИ. не реже скажем 4 раз в период между сезоном. Без особых призов но с составлением рейтинга. Вот тут новички бы себя показали во всей красе. Правила в межсезонье можно сделать более гуманными.[/quote'] Отлично!,парень. А кто это спонсировать будет? ПыСы, если бы мне за генерацию одной идеи платили 1 копейку, то я бы уже стам миллионером! (с) sanyok48, Евген21, я рад что смог донести пользу 2х попыток.:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Отлично!,парень. А кто это спонсировать будет? ПыСы, если бы мне за генерацию одной идеи платили 1 копейку, то я бы уже стам миллионером! (с) sanyok48, Евген21, я рад что смог донести пользу 2х попыток.:drinks: На территориях где проходят форматы АМТ, полно крупных студий. Они на себя берут такую плюху и неплохую рекламму как официальный представитель АМТ к примеру Ханты-Мансийского автономного округа. Отличное подспорье в автозвуковом бизнесе как мне кажется. А сходки можно и без великих трудов проводить, вас же не заставляют полноценный формат городить. Вон Москвичи ТОП10 же как то устраивают и народ там есть. Как по мне это ещё больше привлечет массовость автозвуку в регионах Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как по мне это ещё больше привлечет массовость автозвуку в регионах А как по мне, так не согласованные сходки больше привлекут правоохранительные органы, нежели спортсменов. И после таких сходок, двери к офф соревнованиям к чиновникам у нас будет закрыт навсегда. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А как по мне, так не согласованные сходки больше привлекут правоохранительные органы, нежели спортсменов. И после таких сходок, двери к офф соревнованиям к чиновникам у нас будет закрыт навсегда. Какой то нигилизм ко всем предложениям. Всё это решаемо, вы не сможете смогут другие. И ко всем даже к чиновникам можно найти свой подход. Выборы не за горами как всегда, а СПЛщики и молодёжь тоже Электорат. Ну да ладно это всё мысли в слух Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что по поводу замеров в спл шоу, цирк с людьми в проемах дверей закончится в этом сезоне?:hi: Планируем в спец.но хотелось бы чтобы все были в равных условиях.Участник на водительском сидении и всё-двери полностью открыты,чтобы никаких переделок с ограничителями и петлями (которые дают меньшее открывание двери). TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что за значки в никах появились? Олд скул, как получают люди эту старую школу? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что за значки в никах появились? Олд скул, как получают люди эту старую школу? Оффтоп Ромка, я обратил внимание , они только у тех кто зареген в 2008 году )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Оффтоп Ромка, я обратил внимание , они только у тех кто зареген в 2008 году )))) Наверное по дате и выдается АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Участник на водительском сидении Участник участнику рознь)) Вот возьми меня и... Ну у нас немало добрых людей, которы могут весь проем закрыть собой! Выход - выносная бошка за пределами проемов. п.с. в шоу у меня порядка 0.2 прилетало от перекрывания собой проема с водительской стороны. DDAudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да ладно, есть ещё время, таким как я, разожрать шайбу. :-) ... до размеров проёма ГАЗ69 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лучьше всего, это забухать на кануне соревков. Распухнешь как винипух :-))) Мы практикуем, и рекомендуем! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лучше всего посадить участника на сидение. И черт бы с тем, что 150+ например. Помню как Маша танцевала в Чебоксарах в проеме))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти