павел55 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну я еще могу за организаторов пробить.жека ну что попробуем вместе? :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Давай вместе!думаю мое начальство прислушается к мнению народа!если че поднадавим...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 устроим митинг у тд Бегемот [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А кто знает паренька с краснай лачети,у которого 2 са8 стояли,может он у нас есть сдесь или кто аську его знает??? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А кто знает паренька с краснай лачети,у которого 2 са8 стояли,может он у нас есть сдесь или кто аську его знает??? леха знает! по крайне мере видел неоднократное общение!у него две по 8:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да я знаю что две 8ки,вот мне б с ним поговорить. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Да я знаю что две 8ки,вот мне б с ним поговорить. все вопросы к лехе Изменено 15 августа, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти