ctydent Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 резы по инсталу в классах 2 и 4 саба пацталом:lol: ага ,видимо или судейство жесткое было....либо машины совсем не подготовленные Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 машинки никакие были Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 скорее всего второе Вась. Если бы судейство было жесткое сняли бы много баллов но не СТОЛЬКО)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 резы по инсталу в классах 2 и 4 саба пацталом:lol: одна машинка была у меня в классе 4 саба,а че толку............. за инстал вроде более менее набрал очкев,дак судья пришел через час половину балов перечеркнул без объяснения и все!единственное чего у меня небыло дак это альбома и не закрепленный саб,может это потому что у моего конкурента очень плохо было с инсталом:pardon:, кстати такое же было и с нашей 2113 , от чего и по чему х.з. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 одна машинка была у меня в классе 4 саба,а че толку............. за инстал вроде более менее набрал очкев,дак судья пришел через час половину балов перечеркнул без объяснения и все!единственное чего у меня небыло дак это альбома и не закрепленный саб,может это потому что у моего конкурента очень плохо было с инсталом:pardon:, кстати такое же было и с нашей 2113 , от чего и по чему х.з. :hi: не ошибусь если даже за инстал на качестве машина получила бал больше чем на оценке по еспл ,хотя и судили на качестве строже:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А на качество , кстати , машин хоть и немного было , но сильные ... случайных людей небыло , что радует . Фамилии почитайте в протоколах - что ни результат - то все знакомые личности ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 машинки никакие были да просто многие люди у нас не знали еще что такое ЕММА :) будем надеяться, что в след. году уделят внимание качеству инсталляции, если конечно ЕММА еще состоится у нас.... изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 лучше бы амт !!!!!!!!:dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 лучше бы амт !!!!!!!!:dance2: Определяйтесь с Организатором, мы готовы.:drinks: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Организатор[/b];220613]Определяйтесь с Организатором, мы готовы.:drinks: та кто их знает, этих организаторов..) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 та кто их знает, этих организаторов..) я работаю у этого организатора:hi::sarcastic: будем пробивать дорогу................... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я работаю у этого организатора:hi::sarcastic: будем пробивать дорогу................... а у каких???:drinks::hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жень, успехов!!! или dbdrag попробуй :) Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 было бы круто и IASCA и EMMA и AMT :hi: ...а то двое соревок за весь то год - маловато...ездить в другие города нет возможности изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у каких???:drinks::hi: тд БЕГЕМОТ:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти