OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В номер Почему? :hi: У меня аргумент в сторону ВСЁ ВВЕРХ. Потому что за сабами можно следить, вернее за их ходом, что тоже не маловажно, да и стенку со стороны двери можно оформить покрасивее, типа оргстекло с подсветкой. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Олег попробуй вверх нет короб перевенешь))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Олег попробуй вверх нет короб перевенешь))) Не получится, задняя стенка ящика будет скошенная, под углом спинки сидения. Блин придется пилить два ящика. :facepalm::peel::peel3: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я бы в уголки нормальный шелк загнал. ИМХО Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) я бы в уголки нормальный шелк загнал. ИМХО Пошутил так пошутил. :lol::lol::lol::good: Ее не слышно будет, 100% :praising: А если ее дотягивать до уровня громкости всего тракта, то она шекнет ::focus:: сразу же, какой бы крутой она ни была. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в номер +1 В прадике рез так был выше. С оргстеклом можно будет верхнюю стенку сделать. Оффтоп а где можно такие сетки урвать ка на 200.1? ПС на складе вроде осталось оргстекло 20*600*600мм,если интересно могу глянуть. Gorky Style Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в номер +1 В прадике рез так был выше. С оргстеклом можно будет верхнюю стенку сделать. Оффтоп а где можно такие сетки урвать ка на 200.1? ПС на складе вроде осталось оргстекло 20*600*600мм,если интересно могу глянуть. Да сверху оргстекло не будет так в глаза кидаться как если бы это было на вертикальной стенке. :scratch_one-s_head: Да и я в Питере живу, здесь есть все, абсолютно все. А по сеткам, стучи в личку, ткну пальцем где можно купить. Тут низя. :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оффтоп жестко будет в уши рупора эти. лично ГЗ мотал- нету там ничего сверхденежного)))(((((((( не буду спорить с мастером:hi:. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 лично ГЗ мотал- нету там ничего сверхденежного Немного не понял, причем тут ГЗ? :scratch_one-s_head: А то что в уши стрелять будут это не беда, тогда и 8 динов, и замечу, не самых тихих ::hair:: , тоже в уши стрелять будут ох как не кисло А если серьезно то эта пара пищей висит на отдельных каналах, и всегда есть возможно их немного придушить. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Почему? :hi: У меня аргумент в сторону ВСЁ ВВЕРХ. Потому что за сабами можно следить, вернее за их ходом, что тоже не маловажно, да и стенку со стороны двери можно оформить покрасивее, типа оргстекло с подсветкой. ИМХО больше прилетать будет) в свое время тоже по всякому пробовал и вверх, и в салон, и дины и ФИ в салон, и дины наверх фи в левую фару, короче много всяких вариантов, самый лютый вариант был в задний правый угол ФИ и дин в номер.... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пили в номер и порт Т образный по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Олег, ранее был опыт постройки коробов в подобных автомобилях? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я бы пилил дины в верх порт в номер . Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да сверху оргстекло не будет так в глаза кидаться как если бы это было на вертикальной стенке. :scratch_one-s_head: Да и я в Питере живу, здесь есть все, абсолютно все. А по сеткам, стучи в личку, ткну пальцем где можно купить. Тут низя. :blush: Дело в ценеНу как говорится хозяин барин. Оффтоп по сеткам нацарапал в личку Gorky Style Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если есть возьможность то пробуй 2 варианта ато и 3 может моторы в номер а порт в верх а может наооборот, сейчас я тоже в замешательстве как себе пилить порт в крыло или в стекло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти