Nastradamus Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Знатный там **** в комментах Если учесть, что встреча начнется еще только через час, ютуб треснет наверное, от такого количества мата и оскорблений. Ну, что Володя, давай .... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лёш - всё будет хорошо))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да хер они там подпишут мир....этот самый мир выгоден только европе...а остальные тупо деньги отмывают...и масла в огонь подливает америка 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да в чате писец творится,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да в чате писец творится,,, Прошенко черт:sarcastic::sarcastic:шавка пиндосов....если он подпишет мир его очень скоро уберут с поста...так что выводы сами напрашиваются:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Судя по расположению в зале заседания Путин хочет подписать то что предложили Меркель и Оланд....а вот порошенко нет...и чувствует себя не в своей тарелке:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да в чате у многих укропов бомбит))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что что а эту встречу я посмотрю ! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда и во сколько будет по ТВ? А то ящик не смотрю и не в курсе дел. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Открытая встреча будет??? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Yurij, Юра ответь на сообщения:shout: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Смотрю Ник Джуниор" Гуппи и пузырики":sarcastic:и то интереснее:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оффтоп Смотрю Ник Джуниор" Гуппи и пузырики":sarcastic:и то интереснее:lol: Ахахахах,я весь день не могу переключить ни куда с ник джуниора,сразу Эээ ти цё выклюсил мутики насы ::nhl::!!! ГУппи и пузырики тема :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 evgenii084, у тебя тоже так?!:lol:мои требуют еще Боба строителяи притом онлайн на нвт+ а не на ноутбуке:mocking: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оффтоп evgenii084, у тебя тоже так?!:lol:мои требуют еще Боба строителяи притом онлайн на нвт+ а не на ноутбуке:mocking: У меня вообще он круглые сутки работает,при чём берут по планшету играются,подхожу только канал переключаю сразу в двоём на меня наезжают ты чё,включи говорят быстро...!!! :biggrin: Старшая на планшете в ютьюбе сама мультики смотрит какие ей надо!!!малой тож уже научился по ютьюбу копаться миньёнов в основном смотрит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти