Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 evgenii084, Joker72, парни,вы бы детей своих пожалели ! Если судить по сообщениям,то они у вас скоро ослепнуть,если вы их целыми днями мультиками пихать будите ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 evgenii084,Оффтоп пусть тогда растут здоровыми и счастливыми:i_am_so_happy: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Cowboy63, ты наверно не понял:sarcastic::sarcastic:сразу видно что детей нет у тебяони не смотрят мультики они их слушают играя в разные игры ,а как только папа пытается приватизировать телек:mocking:они проводят миморандум об урегулировании управлением пульта от телека я футбол смотрю на кухне:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Оффтоп evgenii084, Joker72, парни,вы бы детей своих пожалели ! Если судить по сообщениям,то они у вас скоро ослепнуть,если вы их целыми днями мультиками пихать будите ! да,не всё под контролем,просто когда смотрят не переключить!!!они ж ещё спят и в садик ходят,по этому не так уж и много перед телевизором!!! evgenii084,Оффтоп пусть тогда растут здоровыми и счастливыми:i_am_so_happy: Самое главное здоровыми!!! :good::good::good: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 evgenii084,Оффтоп Жень поверь мне здоровым и не счастливыми тоже не айс...счастье в детстве это не отлемлимая часть для дальнейшего жизненого пути ребенка...и родители ответственные за этот оспект на все 100% 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оффтоп Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оффтоп evgenii084,Оффтоп Жень поверь мне здоровым и не счастливыми тоже не айс...счастье в детстве это не отлемлимая часть для дальнейшего жизненого пути ребенка...и родители ответственные за этот оспект на все 100% Соглашусь с тобой это две не неотъемлемые части здоровье счастье в детстве!!! У меня вот вторую неделю болеют с температурой 37-39,и знаешь им как-то не до счатья в этот момент!!! Самому херово на душе когда дитё мучается так!!! А саму встречу не показывают? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оффтоп Соглашусь с тобой это две не неотъемлемые части здоровье счастье в детстве!!! У меня вот вторую неделю болеют с температурой 37-39,и знаешь им как-то не до счатья в этот момент!!! Самому херово на душе когда дитё мучается так!!! Оффтоп Давайте выздаравливайте! Да чувство самое хреновое, когда помочь не можешь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оффтоп Соглашусь с тобой это две не неотъемлемые части здоровье счастье в детстве!!! У меня вот вторую неделю болеют с температурой 37-39,и знаешь им как-то не до счатья в этот момент!!! Самому херово на душе когда дитё мучается так!!! А саму встречу не показывают? Женя мои тоже болеют,но благодаря спростым советам врачей из Берлина температура при бользни держиться не более 3х дней...пусть все у кого есть дети слушают внимательно(если не хотят осложнений с болезнями у дете)... 1ое это как можно больше свежего воздуха...и не вкоем случае не отменять прогулки на улице(даже когда температура..т.к дети сбивают температуру не засчет кожного покрова а засчет дыхания..обязательно прохладный воздух и влажный) 2ое ни каких антибиотиков!!!!(если конечно болезнь запущенна то они необходимы!) 3.сбивать температуру нурофеном(сироп) и свечами парацитомола по очередно что б максимально снизить побочные эффекты!! 4ое обязателен прием мультивитаминов(я успользую супрадин детсякий так же по рекомендации) 5 не паниковать родителям детей!!!и не вкоем случае не растирать их спиртами и уксусами!! 6 обильное питьё(если не хочет добровольно можно добровольно принудитено:sarcastic:) 7.если по истечению 3-4х дней температура и болезнь нк идут на убыль нужно обращаться к врачу...бользнь может быть не вирусеая ,а инфекционная=стационар! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Yurij, помочь как раз таки могут только родители... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оффтоп Женя мои тоже болеют,но благодаря спростым советам врачей из Берлина температура при бользни держиться не более 3х дней...пусть все у кого есть дети слушают внимательно(если не хотят осложнений с болезнями у дете)... 1ое это как можно больше свежего воздуха...и не вкоем случае не отменять прогулки на улице(даже когда температура..т.к дети сбивают температуру не засчет кожного покрова а засчет дыхания..обязательно прохладный воздух и влажный) 2ое ни каких антибиотиков!!!!(если конечно болезнь запущенна то они необходимы!) 3.сбивать температуру нурофеном(сироп) и свечами парацитомола по очередно что б максимально снизить побочные эффекты!! 4ое обязателен прием мультивитаминов(я успользую супрадин детсякий так же по рекомендации) 5 не паниковать родителям детей!!!и не вкоем случае не растирать их спиртами и уксусами!! 6 обильное питьё(если не хочет добровольно можно добровольно принудитено:sarcastic:) 7.если по истечению 3-4х дней температура и болезнь нк идут на убыль нужно обращаться к врачу...бользнь может быть не вирусеая ,а инфекционная=стационар! А когда нурофег и парацетамол -цифекон не помогают.что делать??? Знаем мы это всё,просто чаще всего в садике подхватывают инфекцию и тут без антибиотиков ни как не обойтись.а температуру если не сбивается уксус 9% на пополам с водой только и может помочь,только всего ребёнка нельзя растирать,а надо протирать смоченой тряпочкой подмышки,шею,лоб,виски ладошки,стопы! Вот сразу же сбивает на 0.5-1 градус!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 опа, движуха какая-то началась Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Joker72, Оффтоп мы когда со старшим в инфекционке лежали, когда ему капельницы и промывания делали, когда его полоскало, и ему было два года, вот там я на стенку лез, и увы помочь не мог 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Yurij,Оффтоп у меня старший в реанимации в первый год жизни пролежал в общей сложности 3 недели и в больнице 4 месяца...переживя 4 операции и поверь любовь и забота родителей очень сильно подталкивает к борьбе за жизнь, ребенка..потому что он знает, что он нужен сдесь больше, чем там на верху и борется изо всех сил....это тебе так кажется что ты ни чего не делаешь...а твои забота,переживания и внимание ребенку делают самое главное в его жизни...заставляют бороться... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сразу видно что детей нет у тебя вот как раз и есть ! Сыну 5-й год идёт! В день максимум в совокупности 45-60 минут телевизора(3-4 раза по 15 минут),а бывает вобще без телевизора. Я стараюсь,чтоб было минимум планшетов и телеков и максимум простых игр,как было у нас в детстве ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти