JasonRostov61 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 теперь главный вопрос,на чем лучше давить на музле,на двух Иволгах 15 или одной Эрки 15? Ну если с грамотным коробком и при одинаковых показателях 15" рка должна больше показать Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну если с грамотным коробком и при одинаковых показателях 15" рка должна больше показать значит будем Эрку в 0.5 ом заряжать. если получится. если нет то в 2ом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 значит будем Эрку в 0.5 ом заряжать. если получится. если нет то в 2ом ну посмотри "Система и ее результат", там наглядно видно как на одной 12" рке люди давят под 150:drinks: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну посмотри "Система и ее результат", там наглядно видно как на одной 12" рке люди давят под 150:drinks: в этот раз задача давить на музыки,вот в чем дело Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С твоим питанием 1кило будет без проблем и клипа не будет! ты так и не раскрыл секрет какой усь! Да выдержат они! Че реальных 500вт иволга не выдержит! Эфект от одной эрки тюненой и в правду может быть лучше чем от русских горшков :) Но попробовать надо! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в этот раз задача давить на музыки,вот в чем дело Все зависит от того что считать музыкойНекоторые треки Lil Jonh настолько приближены к синусу Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С твоим питанием 1кило будет без проблем и клипа не будет! ты так и не раскрыл секрет какой усь! Да выдержат они! Че реальных 500вт иволга не выдержит! Эфект от одной эрки тюненой и в правду может быть лучше чем от русских горшков :) Но попробовать надо! Ай не трави душу ты ж знаешь мне всегда мало,а потом в ремонт еду :lol: на повиднев хочу Иволгу качать Сканером. уговорили,буду на соревах давить на музыки,на Эрке Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Все зависит от того что считать музыкойНекоторые треки Lil Jonh настолько приближены к синусу ты меня не понял,соревнования того требуют Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Напиши свою музыку через eJay:mocking: Накрути там частот, вот тебе и результат)))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Напиши свою музыку через eJay:mocking: Накрути там частот, вот тебе и результат)))) включать на замере думаю ЛилДжона буду. только я думал что на музле 2 Иволги лучше будут Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 включать на замере думаю ЛилДжона буду. только я думал что на музле 2 Иволги лучше будут YНу я не знаю как оно очвидно. Но когда я вместо своей Иволги 15" поставил эрку 12", а все остальное оставил без изменений, то разница была очевидна Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 на прямую их сравнивать не надо цена в 3 раза отличается! и мощность в 2! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну значит решенно! на повсиднев 2*15 Иволги на 35Гц. на замер Эрка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну не как 200л не получается сделать,будет около 160 всего Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну не как 200л не получается сделать,будет около 160 всего и Трудов пин.....ц по наращиванию короба :hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти