Данил941 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Всем привет, прошу помощи в выборе. Бюджет около 10.000 р. Голова Pioneer MVH-150UBG (бюджетная) С фронтом разберусь сам)) Так вот. Выбираю сабвуфер между ФИ и ЗЯ (Bandpass не хочу) нужен глубокий басс, не запаздывающий и что бы более менее давило. Слушаю в основном что то басовое клубное ну или рэп. Хочу взять Alpine SBG-1244BR. как думаете подойдет ли для седана? номиналом больше 300 не надо (мне не нужно что бы от вибрации рассыпалась машина) Так же склоняюсь к усилителям типа "Моноблок" ибо хочу подключить только сабвуфер. Вариантов усилителя пока что только один Sony XM-GTR3301D (если можете по советовать достойнее и дешевле я не против ) Так как автомобиль седан никак не могу понять что же все таки будет лучше давить и играть в седане... (сидения конечно откидываются задние,в случае не правильного выбора, но так не всегда по ездишь) По слушать к сожалению не могу, знакомых с сабами нету... да и некогда. Еще бы хотел узнать какой комплект проводов брать более дельный что бы без проседаний? Понимаю что чем толще тем лучше, и стоит ли ставить конденсатор? Многие говорят что для усилителя мощность в 300 ват он и не нужен, не будет ли проседаний? Помогите пожалуйста разобраться во всем этом Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Данил941 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Cadence s2w8 в рупор. Места много не займет, отыграет громче и музыкальнее альпа Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
smart4367 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Cadence s2w8 в рупор. Места много не займет, отыграет громче и музыкальнее альпа объясни ему теперь что такое рупор :D PrideBB15x2 + DD M4 ::hair:: Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бюджет 14к и выбрать такую шляпу, извините меня Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хочу чтоб долбило и давило Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 объясни ему теперь что такое рупор :D Усь Phoenix Gold Z500.1 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Данил941 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бюджет 14к и выбрать такую шляпу, извините меня Немного перегнул, бюджет около 10... Еще раз повторюсь, мне не надо прокачивать район или что бы машина разлеталась на части от вибрации Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 провода купи на метало рынке кг-35 так что бы от акумма по порогу в багажник хватило на + и -, предохранитель поставь на плюсовой (в магазине где саб покупать будешь уточни куда и как), и купи усилитель кикс 1.600 и на остальные деньги подбери саб, если хватит, то кикс про 300 SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 предохранитель поставь на плюсовой (в магазине где саб покупать будешь уточни куда и как) Уточнять не надо, надо ставить так: чем короче провод от АКБ до колбы преда тем лучше (надо так, чтоб если вдруг колба прохудилась и провод оголился, то он не смог бы достать до кузова (поверте мне из-за хреновой колбы моя прошла ауди чуть не сгорела, поэтому у меня от АКБ до преда около 5-ти см). 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не советую этот саб, в холодное время резинка замерзает 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пр нынешним ценам - тут только бу просится... Сейчас сам Кикс 600 ый то стоит вроде 8-9к. Про каденс - поддержу! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Hertz ES 300d катушки у него 4на 4 цепанешь в 2ом.усел проще подобрать будет. правда цена чет взлетела на него сейчас у него чуйка высокая лупит не плохо или esx1240 тоже не плохой дин.эти дины в основном люди ставят в зя короб и радуються ездят.конденсатор не нужен система слаба акум успеет отдать то что надо при такой мощности.провода 35 кг в змеиную оплетку на плюс и минус от акума до усилка:good:ну а если совсем плохо с деньгами то ставь ural AS-D12.3 в короб зя и будет тоже неплохо но лучше два таких Изменено 15 февраля, 2015 пользователем прайм Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пр нынешним ценам - тут только бу просится... Сейчас сам Кикс 600 ый то стоит вроде 8-9к. Про каденс - поддержу! 12170р шестисотый:wacko2: http://www.kicx.ru/catalog.html?itemid=461 Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 стоит ли ставить конденсатор? забудь, провода порядочные эксперты в спорах с такими вопросами Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 12170р шестисотый у нас тысячник был на прошлой недели по такой цене )) в магазинах Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти