ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не не воняет точно!!! а подчинить саб можно? и какой моноблок поставить? я этот усь на фронт пущу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 покатайся пока с одной)всеровно вскрывать)если и эта выйдет из строя,неси в ремонт!но лично мое мнение проводки распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а чё за проводки такие! я не знаю!:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вообщем от клемм куда вставляются провода от уся идут гибкие проводочки к катушке динамика. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 получается он играет в 4 Ома. Так нельзя, такой усилитель в 4 Ома не потянет рку. Вот тебе результат В 1 ом быстрей клипп появится чем в 4! Брак имхо. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я тоже так думаю,ну не может такой усь в 4ома спалить эрку) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В 1 ом быстрей клипп появится чем в 4! Брак имхо. Так и не стало Понятно что у человека за питание было. А то что ты говоришь не факт далеко. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти