ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Подскажите пожалуста!!! Сгорела одна катушка на R-ке 1522, стоит с усилителем soundstream trx 2/820 брал всё новое послушал 2 мес.всё было нормально не желел ни саб и ни усь, а сгорел когда играл на половину! вопрос почему сгорела катушка,можно ли слушать на одной с этим усем,и если саб на гарантии возьмутся ли за него или нет! если кто знает адрес или тел. мастерской в москве на северо западе(буду благодарен)!:cray::cray::cray [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 зачем создавать дублирующие темы?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кароче клип ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кароче клип :lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мне вот что интересно - как в сервисном центре по гарантии разбираются клип это был или не клип... меняют сабы или посылают *** ???? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кароче клип 100%! Отсюда видно!:biggrin: Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мне вот что интересно - как в сервисном центре по гарантии разбираются клип это был или не клип... меняют сабы или посылают *** ???? да так и говорят что клип и посылают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти