KoSHaK Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ЭЭЭЭ их уже минимум 2-ве.... Девушки приходют и уходют, а Барби остаётся с нами Я не правильно выразился будет две которых я заманил !!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ЭЭЭЭ их уже минимум 2-ве.... Девушки приходют и уходют, а Барби остаётся с нами помнится когда был конкурс на "Самое ... Тело" тоже дамы повалили толпами, а что в итоге - никого от них не осталось.....:bye2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 те тёлки тупо проголосовать регились Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Блуэээээээээээээээээээээээээээээ Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а как называть?) Сообщение от $tepan а кык тогда Можно просто Таня или Электра(к этому имени я уже больше привыкла, все так называют) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 помнится когда был конкурс на "Самое ... Тело" тоже дамы повалили толпами, а что в итоге - никого от них не осталось.....:bye2: +100500 те тёлки тупо проголосовать регились когда я об этом сказал-чуть не заклевали, закудахтали..... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не правильно выразился будет две которых я заманил !!! ужо точно конкурс,кто больше девочек:mic29: приведёт......тока хорошо,чтоб не просто зарегинных.... а Тане привет....надеюсь понравится на самом замечательном форуме ::hair:: здесь все добры и отзывчивы....никогда не упрекнут и всегда помогут... просто "ангелы баса" или "мега-шокерные SPL-щики" ...............так пошёл девочек для басклуба искать.....::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ужо точно конкурс,кто больше девочек:mic29: приведёт......тока хорошо,чтоб не просто зарегинных.... а Тане привет....надеюсь понравится на самом замечательном форуме ::hair:: здесь все добры и отзывчивы....никогда не упрекнут и всегда помогут... просто "ангелы баса" или "мега-шокерные SPL-щики" ...............так пошёл девочек для басклуба искать.....::bb:: Я за конкурс знаю по крайне мере дам 5 которым интересен автозвук. шас манить буду сюды Ростовских красавиц!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ха! http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2783 зы реал сплщица, собирается покупать мой рыкс вмете с апаратурой))) и продолжить проект Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ха! http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2783 зы реал сплщица, собирается покупать мой рыкс вмете с апаратурой))) и продолжить проект :good::good::good: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Евгений, ты зачем кантору то палишь, не показывай меня, я стесняюсь гы землячка получается? Ссылка на комментарий
Гость АнЬкА Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не могу нарадываться покупке)))) m-bass, спасибо)))) мне просто повезло)))))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не могу нарадываться покупке)))) m-bass, спасибо)))) мне просто повезло)))))) что это ты у Миши купила? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Анюта пардон,не увидел сообщение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость АнЬкА Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бывает))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти