undertaker Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 28 августа на территории торгово развлекательного центра ПЛАНЕТА г.Красноярск состоится кубок сибири по автозвуковому спорту, более подробная информация СПЛ БИТВА. :yahoo: Изменено 6 августа, 2010 пользователем undertaker :pop: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите плиз - там классы 4 саба, 8 сабов и без ограничений...... то есть с двумя туда соваться смысла нет???? а то что то не совсем понятно из правил. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите плиз - там классы 4 саба, 8 сабов и без ограничений...... то есть с двумя туда соваться смысла нет???? а то что то не совсем понятно из правил. Смотря какие сабы у тебя стоят, если 2*12" это класс 4 сабвуфера.:hi: :pop: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Скорее бы уже ... !!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давить 30 сек без остановки - нереально мне кажется... Чо то активности мало - неужели никто не поедет...??? Дык если так то я лечу за призами... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Давить 30 сек без остановки - нереально мне кажется... Чо то активности мало - неужели никто не поедет...??? Дык если так то я лечу за призами... мерить на музле будут :pop: Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Парни подскажите кто знает сколько км с ОМСКА до Красноярска и как дорога [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ~ 1500 км дорога должна быть норм. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ~ 1500 км дорога должна быть норм. Если через новосиб ехать, то км 200 маленько плохой дороги будет, а дальше как по автобану))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это официальный этап? зачетный? если нет,то я лишний раз насиловать железо не буду! ради интереса приеду в повседневном бой комплекте,померю,сколько повседнев давит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это официальный этап? зачетный? если нет,то я лишний раз насиловать железо не буду! ради интереса приеду в повседневном бой комплекте,померю,сколько повседнев давит Этап не официальный, но призы будут серьезные :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Этап не официальный, но призы будут серьезные какие? значит еду в повседневном бой комплекте Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 какие? значит еду в повседневном бой комплекте от спонсоров STP, DLS, SONY, STAR LINE приезжай, дуй, побеждай :yahoo: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 от спонсоров STP, DLS, SONY, STAR LINE приезжай, дуй, побеждай :yahoo: ты как маленький,веришь в хорошие призы? получается огранизатор магазин Охрана (забыл точное название,на вавилова)? не один приз не стоит того,чтоб я свою Эрку лишний раз мучал.тем более не официальный этап. поэтому приеду ради интереса с двумя 15шками DD Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ты как маленький,веришь в хорошие призы? получается огранизатор магазин Охрана (забыл точное название,на вавилова)? не один приз не стоит того,чтоб я свою Эрку лишний раз мучал.тем более не официальный этап. поэтому приеду ради интереса с двумя 15шками DD я не верю, а уверин вот тока ни уверин что сдувать пылинки с динов по взрослому чтоб не быть голословным загляни в фотоотчет за 2008г. на сайте спл битвы.:winner_first: Изменено 6 августа, 2010 пользователем undertaker :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти