Diesel Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 spl-битва!!!!!!!!!!:gamer:::hair:: я если честно сам не в полном курсе дела, в частности про то, какие виды проводятся у нас. так как в своей жизни еще сам ни разу в прибор не дул, а дунул бы уже целых 2 раза за лето, а может и гораздо больше ... НО забрали менты права с весны до осени. вернут только в октябре так же очень жалею, что 13 июня не приехал в край хотя бы в качестве зрителя, на людей посмотреть. и послушать как жарит у сергея эльгранда :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 причем как сообщил сам михалыч, на красноярской мойке ему залили 1 усилок :lol: это он про позапрошлогоднее выступление Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ребят,прежде чем чушь писать читайте правила тех соревнований куда едете если разговор про ту машину что я думаю то в своем классе 4 саба он всех передавил,и меня тоже,но этого к сожалению не достаточно проигрывать тоже надо уметь;) поздравляю. ты второе занял или первое? у меня 9-ое. если бы не высокие баллы за качество и инсталл (50 баллов) наверно был бы 26-м фазик делался за два дня до соревов, видать попутал размеры ящика и портов, 130 дб с одной двенашки рокфорд номиналом 1000 маловато на треке негритянском. на синусе наверно 132 дб только вышло бы Изменено 29 августа, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 поздравляю. ты второе занял или первое? у меня 9-ое. если бы не высокие баллы за качество и инсталл (50 баллов) наверно был бы 26-м фазик делался за два дня до соревов, видать попутал размеры ящика и портов, 130 дб с одной двенашки рокфорд номиналом 1000 маловато на треке негритянском. на синусе наверно 132 дб только вышло бы второе:winner_first: плохо что не звук не инсталл не оценивали как следует,с моим количеством переделок ,твиков и вложений сил в систему,собрался уж презентацию делать а мне говорят не надо ,это не важно::an:: по вашей машине все сказал,черт с ним с сабом и выступлением имхо,есть чем заняться чтоб играло еще лучшена будущий год думаю все будет отлично:good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 это он про позапрошлогоднее выступление ну я и говорю, что немного не в теме управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не - такто все понятно, но :pics::pics::pics: Похоже на то что СПЛ битва просто рекламный пиар - не соревнование, а так г...о!? :unknown: :scratch_one-s_head: Кроме Красноярска где-нибудь есче проводили SPL-Битвы??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот немного у меня их просто мало,на днях соберу и выкину Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) эт мну и это Изменено 29 августа, 2010 пользователем voland Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) второе:winner_first: плохо что не звук не инсталл не оценивали как следует,с моим количеством переделок ,твиков и вложений сил в систему,собрался уж презентацию делать а мне говорят не надо ,это не важно::an:: по вашей машине все сказал,черт с ним с сабом и выступлением имхо,есть чем заняться чтоб играло еще лучшена будущий год думаю все будет отлично:good: +1 инсталл оценили за 5 сек,качество судили за 3 мин, ни одного мне вопроса, куда там презентацию:lol: а я еще сделал фотки инсталла ,проводки, фотки схем питания и компонентов,лист об усовершенствованиях, даже не взглянул никто, ну да ладно, им наверно дали установку нафиг все кроме давления, в принципе вяжется с девизом спл - битва Изменено 29 августа, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 их надо было ко мне в машину посадить за такое и наказать :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 их надо было ко мне в машину посадить за такое и наказать :lol: здарова сосед, на чем ты был? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) здарова сосед, на чем ты был? Инстал судили 2 чувака, которые в инстале вообще не шарят, смотрели друг на друга и и от балды балы ресовали, нахрена я мыл движок?, туда даже ни кто не заглядывал. Микрофон ставят на переднее сидение, гон какойто, так можно фазик в микрофон направить и всех передуть. И вообще за наклейки там за всякие 200рэ которые стоят давали по 5 балов, и эти же балы приравнены к давлению, а чтоб получить прибавку 5дб надо из гаража месяцами не вылазить. Это называется справедливо? Звук судил адекватный чел, инстал судил непонятно кто и как,ну а давление прибор, прибор не врет. Больше на этот ЗООПАРК не поеду и другим не советую, пока правила и судейство не доведут до ума а кто поедет, клейте побольше наклеек, а на давление и качество можно забить. И еще какого хера соревнования назвали SPL битва? там SPL даже не пахнет Фотки чуть позже Изменено 30 августа, 2010 пользователем Jtag Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) в принципе да, за качество получил 30 из 40 макс, наверно неначто обижаться но за инсталл рассчитывал больше. и главное, тот факт что сабвуфер с его фазиками спрятан никак не оценили, капот канешна же не поднимался, а там кстати второй генератор установлен, и движок помыт канешна же на этот зоопарк я канешна же поеду, хоть мне и пришлось 1000 км туда обратно по одной единственно причине, тусовка любителей автозвука, столько знакомых повстречал, послушал мнения, живое общение всяко лучше инетовского, в Хакасии вообще никаких соревов, остается надеяться тока на красноярск, а там что?, иаска да спл-битва, кстати, никто не знает в нашем регионе будет ли еще в этом году чево из соревов автозвуковых? ато уже как наркотик, тяжко будет ждать следущего лета Изменено 30 августа, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я канешна же поеду, хоть мне и пришлось 1000 км туда обратно п: Вот и ездишь на такае толкьо потому что у тебя нет другой альтернативы!!! Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на днях соберу и выкину привет Леха! поделишься?! ах да еще раз поздравляю с первым местом среди проигравших ;) ruslllan понравилась машинка, молодец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти