Руслан Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тоже буду, класс 4 сабв категория качество. саб один 12" фазик. в правилах не нашел ничего насчет расположения сабвуферов. вопрос если поставлю второй саб на заднее сиденье не дисквалифицируют? в иаска, эмма , к примеру, все сабы должны располагаться позади задних сидений. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А есть какой нить телефон связи с организаторами соревнований, пару вопросов есть? 274-66-22 либо 229-63-67 :pop: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тоже буду, класс 4 сабв категория качество. саб один 12" фазик. в правилах не нашел ничего насчет расположения сабвуферов. вопрос если поставлю второй саб на заднее сиденье не дисквалифицируют? в иаска, эмма , к примеру, все сабы должны располагаться позади задних сидений. нет не дисквалифицируют, можно хоть на переднее сиденье, правилами это не регламентировано. :pop: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно хоть на переднее сиденье, правилами это не регламентировано. Какой то колхоз а на соревнования... и за это еще деньги платить:wacko2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 КТО приедет то в красноярск 28-го??? чето тухло как то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 КТО приедет то в красноярск 28-го??? чето тухло как то ну не совсем и тухло участников зарегилось уже за 40:yahoo: это в среду было :pop: Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ещё можно зарегистрироваться? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) через пару тоже часиков выеду с абакана, остаток ночи придется в машине спать)) Изменено 27 августа, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 от Иркутска едет Денис Jtag на аккорде черном! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Как прошло???? результаты фото видео ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 от Иркутска едет Денис Jtag на аккорде черном! машину Дениса видел,но самого не застал. он вроде как уделал всех :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 уделал всех по качеству, на спл второй результат первый у оки со стеной, но как то странно Денис не занял никакого места...я вообще в шоке! Не дали никакого места потому что не было наклеек на машине...идиотизм какой то! В рот я не имел такие соревнования! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 уделал всех по качеству, на спл второй результат первый у оки со стеной, но как то странно Денис не занял никакого места...я вообще в шоке! Не дали никакого места потому что не было наклеек на машине...идиотизм какой то! В рот я не имел такие соревнования! Наклейка на машине должна быть одна-это писающий мальчик на что либо:lol: С ним на любые соревки пустят--в противном случае описает)))))))))))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ребят,прежде чем чушь писать читайте правила тех соревнований куда едете если разговор про ту машину что я думаю то в своем классе 4 саба он всех передавил,и меня тоже,но этого к сожалению не достаточно проигрывать тоже надо уметь;) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а резы выложите сюды а то передавил переехал цифры цифры в студию. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти