Mr.freemanameerf.rM Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни, спалил одну 25нео, а другая издаёт странные звуки, когда включён усь, но на звук они вроде не влияют. Заказал ремкомплект для пищалок, хочу сделать. Кто-нибудь может поделиться инфой, как там что менять? просто раньше не делал такого. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 может для начала усь проверить В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Mr.freemanameerf.rM Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ДА он новый. И я пробовал менять местами пищалки, одна не работает. Да и не прозванивается она Ссылка на комментарий
Mr.freemanameerf.rM Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На той, которая не работала, с стороны плюса, вся катушка чёрная Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 просто достаешь старую катушку, отрезаешь от нее наконечники кольцевые и припаиваешь к новому ремкомплекту. менял сам. ушло пол часа на все про все. Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Mr.freemanameerf.rM Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 просто достаешь старую катушку, отрезаешь от нее наконечники кольцевые и припаиваешь к новому ремкомплекту. менял сам. ушло пол часа на все про все. А катушке пофигу как класть, ну всм где на ней плюс или минус? Ссылка на комментарий
Mr.freemanameerf.rM Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Левая играет, но фонит , когда мафон включён. А правая вообще не работает. Думаю, дело в катухах. Я раньше на разбирал пищалки, но ,кажется, такого не должно быть))) http://savepic.org/6919385.jpg Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А катушке пофигу как класть, ну всм где на ней плюс или минус? ну можешь запомнить, как лежала старая. но я на это внимания не обращал даже. все отлично играет Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а если проц поставишь и захочешь сцену свести то ::ass:: В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
alex288 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вчера тоже менял катушку на 25нео,прост припоял и как новые,30мин делов Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 где реконы достать на 25neo?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти