Гость Dim@n! Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Есть процевый Альп, и всем он радует, звук супер, и дизайн один из лучших, но писать болванки просто достало. Решил сменить. Музыка которую я слушаю это электроника и rnb, там не кретично большое количество настроек, а вот звук самой магнитолы должен быть на "уровне". Рассматриваю вот эту магнитолу Sony CDX-GT937UI, есть usb и очень удобное управление по поиску файлов, дизайн красивый... но позвуку послушать нет возможности... Вобщем кто пользовался ей расскажите: как звук, удобство управления, да и вообще + и -. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Dim@n! Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 если устраивает альп то и бери альп работающий с юзб, зачем изобретать велосипед? сони альпу не конкурент ИМХО CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Гость Dim@n! Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У большинства Альпов с приводом глючная usb секция, а без дисковый пока не готов брать, во первых цена завышена за простую магнитолу, во вторых управления по поиску файлов не самое удобное. У Сони большой многострочный дисплей, по которому удобно смотреть и искать, а управление поиском одно из самых удобных, но как там по звуку х.з. Кто знает??? Ссылка на комментарий
Гость Dim@n! Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ я понимаю что большинство пользуются Альпами и Пионами, но может кто знает, что о этой магнитоле... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Совет посмотри в сторону Клариона 788, кстати какой у тебя альп! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если его альп не устраивает в плане поиска и дисплеем то эту клару смотреть даж не стоит CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Гость Dim@n! Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Alpine 9887 у меня америкос! По звуку я доволен. До этого Пионер 88 стоял, но звук не понравился. Сони тоже говорят ничего по звуку, но те кто серьезно увлекается звуком ставят магнитолы первых двух производителей, или Clarion. К тому-же Сони прекратили выпуск процессорных аппаратов. Кларик не понравился дизайном, прошлые их аппараты были просто супер, но то, что они нарисовали в 788 в большинстве машин не смотрится, т.к. все таки салоны у всех классические, и там такой дизайн смотрится инородно. К томуже выпуск их давно остановлен, и по качеству есть сомнения... У этой Соньки действительно удобный пойск файлов на флешке, лучший среди всех аппаратов,смотрел по роликам на you tube. Радует,что выходы 4V,24bit, но шасси DRIVER S не BURR BROWN - это минус. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 К тому-же Сони прекратили выпуск процессорных аппаратов. Но купить можно. цапы РСМ63, я думаю конкурентов у этого девайса практически нет. http://injapan.ru/auction/m48982223.html Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти