Black Air Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я бы тебе советовал искать именно официальных дистрибьютеров каждой конкретной марки! Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я бы тебе советовал искать именно официальных дистрибьютеров каждой конкретной марки! да вот парочку нашел) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 открываешь журнал Авто звук, ищешь лист кем представлена аппаратура на тест. Вот и будут список офф дилеров. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый день товарищи есть желание открыть магазин с АЗ, смазками и проч, какие есть подводные камни в этом деле?ИП есть, как с доставками вопрос? По брендам Mosconi и Gladen audio можете обращаться ко мне, так как мы официальный дистребьютор на территории РФ этих брендов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти