Artunkin Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет всем) Рассчитали мне короб для двух 15 магнумов. С дуру не проверил, когда уже собрал, поставил распорки, поставил дины и стал смотреть как играет, понял, что как-то не очень. Подсчитал объем, оказалось 154 литра, не считая корзин. Настройка 35 получилось. Переделывать короб? Или можно так слушать? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 154литра чистого или в этот объем входит и объем порта? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 154литра чистого или в этот объем входит и объем порта? Чистого, как мне сказали, корзины никто не учитывает Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Artunkin Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет всем) Рассчитали мне короб для двух 15 магнумов. С дуру не проверил, когда уже собрал, поставил распорки, поставил дины и стал смотреть как играет, понял, что как-то не очень. Подсчитал объем, оказалось 154 литра, не считая корзин. Настройка 35 получилось. Переделывать короб? Или можно так слушать? А с чего ты решил,что оно будет "очень" играть? Ящик тут не причём. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А с чего ты решил,что оно будет "очень" играть? Ящик тут не причём. Ну явно же, что для двух 15 объема мало Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну явно же, что для двух 15 объема мало А для меня очень явно то,что сии излучатели просто толком не работают,отсюда такой и эффект. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А для меня очень явно то,что сии излучатели просто толком не работают,отсюда такой и эффект. Всм? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всм? Давайте договоримся вот о чём-если есть какая-то проблема в полный рост,то и будем её самую озвучивать в полный рост,а не сокращениями,содержанием которых следует догадываться. Так вот,у твоих динамиков не просто слабый мотор,а очень слабый мотор,мощности которого не хватит не только для работы в ЗЯ,а его мощности не хватит работать нигде. В таком раскладе,ты можешь хоть убиться запиливая разные ящики,итог будет примерно один и тот же. Дальше,ты можешь начать перебирать разные усилители в поисках искомого,но оно всё равно работать не будет Конечно,дело добровольное,верить мне или нет,но у меня таких проблем нет и не предвидится.... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Давайте договоримся вот о чём-если есть какая-то проблема в полный рост,то и будем её самую озвучивать в полный рост,а не сокращениями,содержанием которых следует догадываться. Так вот,у твоих динамиков не просто слабый мотор,а очень слабый мотор,мощности которого не хватит не только для работы в ЗЯ,а его мощности не хватит работать нигде. В таком раскладе,ты можешь хоть убиться запиливая разные ящики,итог будет примерно один и тот же. Дальше,ты можешь начать перебирать разные усилители в поисках искомого,но оно всё равно работать не будет Конечно,дело добровольное,верить мне или нет,но у меня таких проблем нет и не предвидится.... Понятно короче Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не размялись еще, если нулячие... мощности недостаточно, плюсы с минусами перепутаны и т.п. опиши звено, короб, порт(ы), усь, провода и т.д. п.с. с каждого новоиспеченного сабодела нужно всю инфу вытягивать. Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не размялись еще, если нулячие... мощности недостаточно, плюсы с минусами перепутаны и т.п. опиши звено, короб, порт(ы), усь, провода и т.д. п.с. с каждого новоиспеченного сабодела нужно всю инфу вытягивать. Порт 425 кв Хочу сам рассчитать, но хотелось бы понять какую брать площадь и объем Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Порт 425 кв Хочу сам рассчитать, но хотелось бы понять какую брать площадь и объем В ЧВ их!:sarcastic: DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот такие у нас счетоводы)))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Artunkin, дык если по-твоему косяк расчёта в неучтённом объёме, вытесняемым динами - переверни дины моторами к верху и послушай еще раз) RB20 Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Artunkin, усь то какой? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти