Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рассчитали...

Artunkin

Рекомендуемые сообщения

Привет всем)

Рассчитали мне короб для двух 15 магнумов. С дуру не проверил, когда уже собрал, поставил распорки, поставил дины и стал смотреть как играет, понял, что как-то не очень. Подсчитал объем, оказалось 154 литра, не считая корзин. Настройка 35 получилось. Переделывать короб? Или можно так слушать?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

154литра чистого или в этот объем входит и объем порта?

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

154литра чистого или в этот объем входит и объем порта?

Чистого, как мне сказали, корзины никто не учитывает

Изменено пользователем Artunkin
Привет всем)

Рассчитали мне короб для двух 15 магнумов. С дуру не проверил, когда уже собрал, поставил распорки, поставил дины и стал смотреть как играет, понял, что как-то не очень. Подсчитал объем, оказалось 154 литра, не считая корзин. Настройка 35 получилось. Переделывать короб? Или можно так слушать?

А с чего ты решил,что оно будет "очень" играть?:biggrin: Ящик тут не причём.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

А с чего ты решил,что оно будет "очень" играть?:biggrin: Ящик тут не причём.

Ну явно же, что для двух 15 объема мало

Ну явно же, что для двух 15 объема мало

А для меня очень явно то,что сии излучатели просто толком не работают,отсюда такой и эффект.

А для меня очень явно то,что сии излучатели просто толком не работают,отсюда такой и эффект.

Всм?

Всм?

Давайте договоримся вот о чём-если есть какая-то проблема в полный рост,то и будем её самую озвучивать в полный рост,а не сокращениями,содержанием которых следует догадываться. Так вот,у твоих динамиков не просто слабый мотор,а очень слабый мотор,мощности которого не хватит не только для работы в ЗЯ,а его мощности не хватит работать нигде. В таком раскладе,ты можешь хоть убиться запиливая разные ящики,итог будет примерно один и тот же. Дальше,ты можешь начать перебирать разные усилители в поисках искомого,но оно всё равно работать не будет:biggrin: Конечно,дело добровольное,верить мне или нет,но у меня таких проблем нет и не предвидится....

Давайте договоримся вот о чём-если есть какая-то проблема в полный рост,то и будем её самую озвучивать в полный рост,а не сокращениями,содержанием которых следует догадываться. Так вот,у твоих динамиков не просто слабый мотор,а очень слабый мотор,мощности которого не хватит не только для работы в ЗЯ,а его мощности не хватит работать нигде. В таком раскладе,ты можешь хоть убиться запиливая разные ящики,итог будет примерно один и тот же. Дальше,ты можешь начать перебирать разные усилители в поисках искомого,но оно всё равно работать не будет:biggrin: Конечно,дело добровольное,верить мне или нет,но у меня таких проблем нет и не предвидится....

Понятно короче

не размялись еще, если нулячие... мощности недостаточно, плюсы с минусами перепутаны и т.п.

опиши звено, короб, порт(ы), усь, провода и т.д.

п.с. с каждого новоиспеченного сабодела нужно всю инфу вытягивать.

не размялись еще, если нулячие... мощности недостаточно, плюсы с минусами перепутаны и т.п.

опиши звено, короб, порт(ы), усь, провода и т.д.

п.с. с каждого новоиспеченного сабодела нужно всю инфу вытягивать.

Порт 425 кв

Хочу сам рассчитать, но хотелось бы понять какую брать площадь и объем

Порт 425 кв

Хочу сам рассчитать, но хотелось бы понять какую брать площадь и объем

В ЧВ их!:sarcastic:

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Artunkin, дык если по-твоему косяк расчёта в неучтённом объёме, вытесняемым динами - переверни дины моторами к верху и послушай еще раз)

RB20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...