Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

агм в багажник

Рекомендуемые сообщения

имеется сварочник 600й качает ганибала 38фх в 1ом, кислота под капотом 65ач и гена штатный 115а. провода по две протяжки кг16 плюса и две минуса от акб к киксу. просады до 11.8в на жестких неграх. стоит ли ставить агм типа дельты 40 ач в багажник? будет ли уменьшение просада или 40ач мало и это пустая трата денег? что то дороже пока не потяну свадьба скоро. еще в планах от гены до акб кг25 кинуть но эт как будет тепло, так как машина калина люкс и просто так до генадия не добраться.

будет лучше конечно. но еще кг16 поменяй хотя бы на кг35!! 40а конечно маловато, лучше ее под капот а в багажник что нибудь ампер на 100, но не кислоту!! кислоту в салоне или в багвжнике опасно возить.

21 STREET BASS:good:

так и так получается 32 мм плюс и 32мм минус. нет пока варика на что то достойное в багажник и под капот.

да и врядли засуну 100ампер в багажник так как машина хетч и короб почти весь багажник занимает. остается небольшой запас и плюс как бы карман в крыле. вот туда и хотел поставить маленькую агм. так будет толк или нет?

Oleg_842 сказал:
так и так получается 32 мм плюс и 32мм минус. нет пока варика на что то достойное в багажник и под капот.

сорри. незаметил что написанно по две протяжки!!

Oleg_842 сказал:
да и врядли засуну 100ампер в багажник так как машина хетч и короб почти весь багажник занимает. остается небольшой запас и плюс как бы карман в крыле. вот туда и хотел поставить маленькую агм. так будет толк или нет?

будет толк!! незнаю насколько но толк будет. от багажного агм до уся проводку кг25 или кг35 проведи еще

ну вот на днях куплю сразу наверное 35 чтоб от багажного до усилка и на весну сразу от гены до акб под капотом. не подскажешь скок надо метров чтоб безапасно проложить под капотом?

Oleg_842 сказал:
ну вот на днях куплю сразу наверное 35 чтоб от багажного до усилка и на весну сразу от гены до акб под капотом. не подскажешь скок надо метров чтоб безапасно проложить под капотом?

ой)) незнаю. надо замерить))

у кого какие еще мнения? есть толк или нет? интересует отзывы кто ставил такие малые акб в багажник?

дельта dt1240?)

ставь, все в поряде с ними. увеличь сечение проводов и продублируй с гены провода.

толк будет, но сразу могу тебя расстроить - в хороший мороз дельты мерзнут (и в легкий могут). хотя ты с Ростова - думаю проблем не будет.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
дельта dt1240?)

ставь, все в поряде с ними. увеличь сечение проводов и продублируй с гены провода.

толк будет, но сразу могу тебя расстроить - в хороший мороз дельты мерзнут (и в легкий могут). хотя ты с Ростова - думаю проблем не будет.

у нас сейчас около -10 -15 температура, в калине хетч в шумленной нише запаски + гаражное ночное храниние авто.

днём возле работы с 9 утра до 7 вечера стоит.

могут мёрзнуть чтоле? блин

slavyan сказал:
у нас сейчас около -10 -15 температура, в калине хетч в шумленной нише запаски + гаражное ночное храниние авто.

днём возле работы с 9 утра до 7 вечера стоит.

могут мёрзнуть чтоле? блин

замерь напругу как нить с утреца после морозной ночи) и просад при заводе) и посмотри.

С утреца всю зиму напруга 12,9-12,8 на HRL 12-55. fen0men_77rus, сдаётся мне, у кого-то акб подыхает:biggrin:

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

короче буду ставить тогда, а там посмотрим. может потом куплю в багажник более емкую, перепелю короб а эту под капот отправлю.

Pterodon сказал:
С утреца всю зиму напруга 12,9-12,8 на HRL 12-55. fen0men_77rus, сдаётся мне, у кого-то акб подыхает:biggrin:

был случай, и не один)) когда акб в домашних условиях держал 12.9, а на морозе 12-12.1)) и именно дельта.

пы.сы. у кого то сдыхает) а у меня новый 300й хавчик под капотом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...