halera Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Pterodon, fen0men_77rus, у меня тоже дельты, сначала 13,1 примерно былис утра, сейчас подморозило и стало 12,8-9, так что никто не мерзнет) а вот до этого ездил с одним только хавчиком под капотом. он вот с утра 12,5 показывал( может и дельты он высасывает, хз Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 замерь напругу как нить с утреца после морозной ночи) и просад при заводе) и посмотри. у меня машина в гараже хранится. акб дома стоят. я не поставил ещё. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тестируют дельту этой зимой, полёт нормальный, 12.8-9 а на морозе -30 хз)) машина переодически зародилась прогреваться, напруга всегда была выше 12.8 DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Pterodon, fen0men_77rus, у меня тоже дельты, сначала 13,1 примерно былис утра, сейчас подморозило и стало 12,8-9, так что никто не мерзнет) а вот до этого ездил с одним только хавчиком под капотом. он вот с утра 12,5 показывал( может и дельты он высасывает, хз Тоже была замечена такая байда с хавчиками. Причина банальна: они не успевали полностью зарядиться в той системе,которая была. Еженедельная зарядка решила проблему Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Присоединюсь... Возник вопрос! Когда я поставил в багажник АГМ на 85А очень ухудшилась динамика авто! Ухудшится ли она при 40а? Гена на 120а, под капотом 55а. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Присоединюсь... Возник вопрос! Когда я поставил в багажник АГМ на 85А очень ухудшилась динамика авто! Ухудшится ли она при 40а? Гена на 120а, под капотом 55а. а не с весом ли это связано?) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда я поставил в багажник АГМ на 85А очень ухудшилась динамика авто! а как связана динамика авто и второй аккумулятор? причем здесь динамика и вес в 20кг?то есть когда ко мне садится пассажир,то машина ехать вообще плохо должна?не смешите.динамика ухудшится,если 200кг в багажник засунуть,а из-за того,что вы пишите сомневаюсь. весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а как связана динамика авто и второй аккумулятор? причем здесь динамика и вес в 20кг?то есть когда ко мне садится пассажир,то машина ехать вообще плохо должна?не смешите.динамика ухудшится,если 200кг в багажник засунуть,а из-за того,что вы пишите сомневаюсь. Спасибо! Возможно, мне уже лечиться пора))):flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти