Гость Ирек Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Никто не замечал, я вот захожу на форум и смотрю "кто на форуме", а там всё время поисковики роются)) Неужели столько запросов по автозвуку? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Никто не замечал, я вот захожу на форум и смотрю "кто на форуме", а там всё время поисковики роются)) Неужели столько запросов по автозвуку? эт ани косный мосг фысасыфають."Силушку не имаферную" так сказать!:yahoo: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 это боты индексируют страницы сайта, а не запросы ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Но они мне тоже моск выпарили, я када форум запустил где то неделю ругался с Яахоо чтоб проиндексировали , рамблер , яндекс, апорт все остальные бстро а с яхоо папарился. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти