Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

195 алпайн

Рекомендуемые сообщения

В общем пощупали его.. Говорят рулит 2х и 3х полоску..но есть минусы. Говорят на ощупь дешевле 137, и 2в на линейники..ещё плюсом какой то формат читает , в общем ждал его, а теперь не знаю что брать... Что скажете?

Stepanidiz, лучше подожди первые отзывы, а потом уже думай брать или нет... Ну или хотя бы дождись возможности потрогать перед покупкой. Иначе - по-моему рулетка с любым недавно вышедшим на рынок товаром:hi:

RB20

Все что ты перечислил давно есть в описании магнитолы , то, что она дешего выглядит тоже понятно , из фото могли бы и откидную панельку сделать хотя бы , я не стал бы ее брать :) страшная очень

Stepanidiz сказал:
В общем пощупали его.. Говорят рулит 2х и 3х полоску..но есть минусы. Говорят на ощупь дешевле 137, и 2в на линейники..ещё плюсом какой то формат читает , в общем ждал его, а теперь не знаю что брать... Что скажете?

А я думал он без недостатков, по крайней мере надеялся. Пожалуй-ка, я подожду отзывы по аппарату. С покупкой торопится не буду :smile:

Ну продаван сказал что до 137 недотягивает. Он его не будет везти в свой магазин,только конкретно под заказ. Ему не понравилось что он дешёвый и загрузка диска...а настройки 117 он сказал "по интереснее"

в своем бюджете сейчас аналогов нет,но 80 прс дороже на мин.на 5000,з-х полоску рулит в отличии от 80 прс до 800гц на сч-нч,фронтальная загрузка диска, флешка сзади,нет возможности делать разные настройки в левом и правом канале,затухание фильтров от 6 до 24 дб/окт,8 ми полосный общий эквалайзер,экран с малым разрешением(большие пиксели),одна флешка,аукс.Настраивается так же через TUNE1T,задержки вводятся в см,но по алпайновски

Звук на уровне 117-го,пластик дешевый,подсветка RGB.

Кому надо пишите в личку,есть много.8cf41471048547f3a0f8cccdd130fe07.jpg

vk.com/extreme.sound

Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ

Если действительно поканалку рулит, то сейчас это наверно хит будет!!Особенно с такой ситуацией на рынке!

SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка

Ну видите,я честно не знаю что от него хотели нектороые люди, что им не понравился. Как мне сказали-если куплю будет большой ошибкой и тут я приуныл((( теперь и не знаю чего брать (( пионер сейчас стоит как самолёт, только если б.у

Stepanidiz сказал:
Ну видите,я честно не знаю что от него хотели нектороые люди, что им не понравился. Как мне сказали-если куплю будет большой ошибкой и тут я приуныл((( теперь и не знаю чего брать (( пионер сейчас стоит как самолёт, только если б.у

алпайн не будет ошибкой никогда

Alpine-UCD-Audison Thesis

bagdan сказал:
алпайн не будет ошибкой никогда

Аппарат будет хитом продаж, но нельзя не отметить, что качество изготовления и звучания за последние пару лет сильно упало. Раньше брака вообще не было, сейчас появляется периодически.

Stepanidiz сказал:

А почему ошибкой? Звук на уровне 117, временные задержки и кроссовер есть. Мне кажется тот, кто это сказал просто голословен :nea:

P.S. А цена у вас на него какая?

Я чего то растроился и не узнал даж цену( вчера просто заезжал в магазин разузнать

Судя по инструкция нормально, до 20кгц фильтра, но в режиме поканалки 12дб/октаву, а не 24

Какие альтернативы ему? Очень надо голову купить, но не хочется купить откровенное г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...