Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Toyota Corolla и 2 SQ HDC 3.115 от DD M4

Sega122

Рекомендуемые сообщения

Итак начнём:hi::

Автомобиль как Вы уже поняли Toyota Corolla седан, в багажнике две пятнахи Sound Qubed HDC 3.115 от DD M4. На фронте поют DD M6.5 и B1.

Как мы засунули две пятнахи? Тяжело...:peel:, ящик пилили на весь багажник в плане габаритных размеров. Задача выполнена, но объёма всё же не набрали:sad: Получилось около 185л. чистого, порт в левое крыло на 250 трубе, настройка примерно 31Гц. Спросите что с резом? Рез не мерил, так как знаю что бывает в погоне за резом без питания:wink:

Итак пока что самый главный вопрос по питанию:scratch_one-s_head:

Гена сток, под капотом агм на 75а/ч, в багажнике вместо запаски плита на 180а/ч. Из под капота всего лишь одна протяжка только плюса КГ-50 до багажника:sorry::blush:, минус взят с кузова::an:::blush: (Объясню как так получилось: когда стоял пионер и я не думал что музыка так затягивает:music: до сих пор так и езжу и задумался только на днях)

Добавлю что один дин можно сказать размят (играет с июня 2014, брал по предзаказу SQ, а вот второй дин играет только с 3 января 2015) Звуком не доволен, так как знаю что железо может больше, но упирается в 11,6в:sad:

Прошу сильно не пинать:peel3:, так как написал сюда не для того, что бы выслушать какое кривое питание и т.д.:wink:, а хотелось бы выслушать дельных и грамотных советов по улучшении системы:peel:::hair::

А так же отвечу на Ваши вопросы или прикреплю по необходимости фото:pics:

wLwMKQ8P_kw.jpg

Team DD

SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel:

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не хотел попробывать отделить салон от багажника? Думаю прибавка будет.

Короб закреплен к полу? Понимаю что тяжелый но все же)

Кстати что за трек на видео? Давно ищу

to be continued....

kepper.pro сказал:

Серёг как он отделит багажник от салона если порт в крыло ?

PROXIMUS сказал:
Трек действительно крутой!!!!! Название бы узнать....

Young Dolph – Its My Time (SOUTH) :music:

Team DD

kepper.pro сказал:

Трек: Young Dolph – Its My Time (SOUTH)

Порт в крыло:yes:

Не закреплён по причине того, что: впереди ящик упёрся в железо под полкой, а сзади упёрся уже в номер:pardon:

Ящик делали в максимальные размеры багажника, поэтому ему там некуда сдвигаться даже на мм :nea:

Team DD

На данный момент внесены маленькие изменения: доп.протяжка от гены на акум, а так же замена минуса от акума на кузов. Через пару недель кину ещё протяжки до багажника и в сумме будет по два + и два - :yes:

Ну а пока вот такой печальный рез без клипа, но с просадами 11,6-7:sad: LqvYciYmOeE.jpg

Team DD

Супер)

В такой-же королке вожу максимальный 3518 в 170 литрах на 32гц (собирал внутри, багажник малый и ппц как наматерился)

Хочу у вас по питанию узнать, тк таже машина (у самого 60 под капотом и 100 в багажнике). Кг 50 от капота + -.

Напряжение у меня на прогрев 13.4, на холостых 13.4, до 2 тысяч оборотов 13.4.

Дин пока разминаю, валю не сильно, но номер уже отрывало и лампочки задние в плафоны выпадывали(пришлось приклеить :D).

Дак вот, что у вас без музыки вольт показывает, на тех-же параметрах что я описал? то переживаю из-за малых цифр.

2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair::

denis86rus1 сказал:
Супер)

В такой-же королке вожу максимальный 3518 в 170 литрах на 32гц (собирал внутри, багажник малый и ппц как наматерился)

Хочу у вас по питанию узнать, тк таже машина (у самого 60 под капотом и 100 в багажнике). Кг 50 от капота + -.

Напряжение у меня на прогрев 13.4, на холостых 13.4, до 2 тысяч оборотов 13.4.

Дин пока разминаю, валю не сильно, но номер уже отрывало и лампочки задние в плафоны выпадывали(пришлось приклеить :D).

Дак вот, что у вас без музыки вольт показывает, на тех-же параметрах что я описал? то переживаю из-за малых цифр.

Сейчас свои цифры говорить думаю не стоит, так как у меня минус с кузова взят, соответственно у меня потери до багажника составляют 0,4-5В:shok::sad: Через недельку думаю я протяну пару протяжек из под капотного акума до багажника и тогда будет видно что по цифрам, ну а на данный момент больше 13,4 не вижу на любой температуре, при любых оборотах (на вольтике). На гене 13,8 всего лишь:sad:

Ну а когда послушаешь громко какое то время, вольт вообще показывает 12,8 на хх :scratch_one-s_head: Вот такая батва:wacko3:

Как кину протяжки, отпишусь:wink:

Как 18ху засунул? Дином кверху если только, правильно? Можно фото, видео, рез и прочее в личку http://vk.com/tipbrz ::hair::

Team DD

\ сказал:
На гене 13' date='8 всего лишь[/quote']

13.7-8 тоже при любом режиме работы :diablo:

Думаю на днях от гены продублировать +-, мб что-то получится.

Честно........ сделано у меня не очень, из-зза ошибки при расчете короба (не встал так, как я хотел - планировал дином в салон, портом в крыло), а в итоге короб собрался только дином в бак, порт в салон, между салоном и багажником сделал полку, для 2х усей и батарейки.

Фото могу сделать сегодня, ну а рез и видео думаю вас не удивит, тк саб стоит всего неделю, играет в щедящем режиме.

denis86rus1 сказал:
13.7-8 тоже при любом режиме работы :diablo:

Думаю на днях от гены продублировать +-, мб что-то получится.

Честно........ сделано у меня не очень, из-зза ошибки при расчете короба (не встал так, как я хотел - планировал дином в салон, портом в крыло), а в итоге короб собрался только дином в бак, порт в салон, между салоном и багажником сделал полку, для 2х усей и батарейки.

Фото могу сделать сегодня, ну а рез и видео думаю вас не удивит, тк саб стоит всего неделю, играет в щедящем режиме.

Я на той неделе добавил протяжку от гены, а так же минус от акума подкапотного на кузов.

Безусловно делай, вольтаж не прибавится конечно, но работать стал стабильнее, просады уменьшились на 0,2 примерно:good:

А как ты 18ху загнал по высоте?:scratch_one-s_head: У меня лезла только 15ха, при наличии полки конечно же, ну и всех стоковых установок.

Team DD

Цитата
А как ты 18ху загнал по высоте?

Все сток у меня. Тоже ведь у тебя 150 кузов? То поймешь сейчас.

Оффтоп

image.png

Получается от спинок до конца полки (под задние блины) я сделал свою полку под усилки, остальное все занято сабом (там остальная вся высота багажника 45см, 18ха моя 42см)

Первоначально конечно задумывал на трубах сделать короб с наклоном дина, что бы он в самый раз залез прям к сиденью как у тебя (но труб зимой не смог найти и сделал временно все проще 170 литров, 550кв, 32-33гц :peel:)

Вечером фотки скину, сейчас на работе)

Я чего еще спросить то хотел, ты пластмасс где блины задние стоят не чем не проклеивал? то не могу, трещит вся как не знаю что...:mad1:

Изменено пользователем denis86rus1

• Создать...