Артемий Всея Руси Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем привет!Есть головка 10" Fusion PP-SW10E. Хочу сделать короб. Подскажите объем. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фазик или закрытый Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так мож ЧВ или трансмишн лайн??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фазик или закрытый Какая разница? Главное что " Срочно!!!!!" НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ФаZZик!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2008/11/084-fusion.htm Автозвук рекомендует 20л (чистого объёма) при настройке 33гц. и 35л при 36гц. Я склоняюсь больше к 35л.:hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2008/11/084-fusion.htm Автозвук рекомендует 20л (чистого объёма) при настройке 33гц. и 35л при 36гц. Я склоняюсь больше к 35л.:hi: Может вовсе ЗЯ сделать? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Смотря для чего тебе надо саб? для давки или качество? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Качество... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тогда ЗЯ делай. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сыны мои, растолкуйте батьке, как все таки лучше сделать, аки я сам ни могу въехать... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ЗЯ нужен порядка 10-12 литров, больше нельзя, т.к. добротность чересчур снижается, и бас будет вялым. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я бы все же фазик сделал. У меня пару лет стояли fusion. Только два 12. Я вся ко разно пробывал. И все же остановился на фи. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Подскажите размеры короба батьке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти