Nekrasov88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мужики кто какую пользует шпаклевку ? хочу коробок зашпаклевать потом кожзаменителем затянуть. Говорят автомобильная жестковатая, в строительном магазине есть по дереву шпаклевка с пластиковых контейнерах коричневым цветом (название забыл.). GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бери Боди,отличная шпатля Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бери Боди,отличная шпатля согласен , суть вопроса скорей юзал кто шпаклевку по дереву из магазина стойматериалов?)) и не отвалиться ли она нафик GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) уж так случилось что я юзал) 2 года - полет нормальный (2х510dd) ничего не треснуло и не отвалилось юзал правда не коричневую, а белую, в прозрачной пластиковой банке, покупал в то время рублей за 40 банку, на лицевую сторону хватило без проблем, замечу еще что после ее застывания мои сомнения в ее ненадежности стали пропадать, шкурится врятле легче чем универсальная полиэфирная шпакля Изменено 20 февраля, 2015 пользователем FoxRiver Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 уж так случилось что я юзал) 2 года - полет нормальный (2х510dd) ничего не треснуло и не отвалилось она мягче автомобильной ? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 точно не скажу, подзабыл уже, помню то что шкурить было не особо легко (хотя может это связано с тем что площадь большая) но держится на фанере хорошо, краска от нее не отскакивает Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если в плане нанесения по мягче будет) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Использую шпатлёвку по дереву VGT :good: сохнет быстро и хорошо обрабатывается. Ни чего не отпало и не треснуло. Авто шпатля бывало выпучивалась на местах саморезов :sad: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти