lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кто тута против ску сабов а::nhl:: :pop: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Открываешь багажник, а там ведро. И никаких сабов. Ваще круть неописуемая ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А вот и он Team ORENSPL Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 **** красивый Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это глюк камеры или порт подсвистывает? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 это пара опытных образцов, которые начинают тестироваться в реальных условиях. сейчас идет работа над оформлением. дебют нео сабов запланирован на сентябрьских региональных этапах, тогда уже помимо картинок мы увидем и цифры Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 только неодим боится высоких температур, а так красив Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 только неодим боится высоких температур, а так красив мне вот интересно...кому-нибудь удавалось довести саб с неодимовым магнитом до таких температур, после которых можно было измерить и задокументировать потерю магнитной силы? насколько мне известно это миф - по крайней мере в условиях возможных в кар-аудио... у меня есть некий опыт работы с неодимовыми сабами, причем в количестве, а не эпизодически - даже на тестовых экземплярах которые гонялись в самых жестких температурных режимах изменений не замеченно - ну кроме тех которые решаются установкой новой подвижки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хотелось бы отметить, что данная разработка изначально проектировалась исходя из условий получить максимально эффективную и максимально громкую повседневную аудио систему имея в своем распоряжении ограниченную мощность, а не вваливая для этого десятки килловатт, которые требуют доп. генераторы и как минимум десяток АКБ. "My truck is not a world record SPL machine, it is a Bassrace/ Pychlone, record machine which means it plays music!!! I dont need a peak SPL style sub, i need a sub that can handle long term heat, and has the efficiency to do so in limited power applications." The A Team п.с. Канадская команда The A Team принимала непосредственное участие в проектирование данного сабвуфера. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Красивый:good: а скок стоит - страшно подумать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на данный момент, официальной цены на линейку Нео сабов еще нет, ждем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Красавцы!!! :good: По цене думаю существенной разницы между ЛВЛ5 не будет... Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если версия "Нео" проектировалась изначально для повседнева, возникает вопрос, будет ли СПЛ проект(версия)? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Валерка... да я так думаю мы и на музыкальной версии саба сможем давануть:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Красавцы!!! :good: По цене думаю существенной разницы между ЛВЛ5 не будет... Думаю с учетом разницы в весе, и соответственно в доставке - ценник на 6 левел будет гуманным:good: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения