Gastra Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет, появились в местном магазе автозвука вольтметры стингер по цене 1.100 синий и красный, если кому надо обращайтесь, отправлю почтой, БЕЗ СОБСТВЕННОГО ИНТЕРЕСА! но если кто какой нить маленький ништячек подгонит буду рад!) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а презервативов дюрекс случаем там нет? рублей по 200 за пачку семейных (12шт. - янв, февр, март,..) я б прикупил. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а презервативов дюрекс случаем там нет? рублей по 200 за пачку семейных (12шт. - янв, февр, март,..) я б прикупил. пацан к успеху идет бизнес почти мутит :lol::lol::lol::lol: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не пойму в чём стёб? Ценник то вроде меньше чем у официалов. Объясните.:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 по 3косаря на стале они висят Old School Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я купил китайский за 80 р и доволен )))) Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем привет, появились в местном магазе автозвука вольтметры стингер по цене 1.100 синий и красный, если кому надо обращайтесь, отправлю почтой, БЕЗ СОБСТВЕННОГО ИНТЕРЕСА! но если кто какой нить маленький ништячек подгонит буду рад!) Привет. А где магазин? Я б себе прикупил пару))) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) ацан к успеху идет бизнес почти мутит Парнишка вам советует,мало ли кому нужно по старой цене,вольтик который сейчас трундель стоит,а вы тут клоунаду разводите,,, увидал в магазине вкуснятину поделился с одноклубниками,и тут на тебе Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Парнишка вам советует,мало ли кому нужно,а вы тут клоунаду разводите,,, +1 согласен полностью с тобой, человек от всей души. Я себе все равно не куплю его, нax он нужен за такие деньги, меня устраивает и мой китайский, еще бы десятки он не мерил, а то та еще судорога. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я купил китайский за 80 р и доволен )))) Чем доволен то ? То, что на просадках он тебе врет чуть ли не на вольт:) Я лоб в лоб сравнивал на низком напряжении пи,,, т Китай , и подстроечника нет в нем чтобы потери на проводах компенсировать . Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Чем доволен то ? То, что на просадках он тебе врет чуть ли не на вольт:) Я лоб в лоб сравнивал на низком напряжении пи,,, т Китай , и подстроечника нет в нем чтобы потери на проводах компенсировать . Потери на каких провода? Если речь про провода до вольтика, то там они настолько ничтожны, что в расчёт их можно не брать. Я свой вольтик прогонял на лабораторном блоке питания от 9 до 20 вольт, погрешность была в 1 десятую, что для меня не критично. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Потери на каких провода? Если речь про провода до вольтика, то там они настолько ничтожны, что в расчёт их можно не брать. Я свой вольтик прогонял на лабораторном блоке питания от 9 до 20 вольт, погрешность была в 1 десятую, что для меня не критично. поддержу.:hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Чем доволен то ? То, что на просадках он тебе врет чуть ли не на вольт:) Я лоб в лоб сравнивал на низком напряжении пи,,, т Китай , и подстроечника нет в нем чтобы потери на проводах компенсировать . мне главно чеб ниже 10ти вольт небыло а остальное пофиг плюс минус Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) был вольтик стингер, раз в 3-5 дней он сбивался из-за своей регулировки то в + на 0.5-1воль кажет то на оборот в минус, терпение кончилось продал, купил 2 китайских ноу проблем, сравнивал с 5ю цешками у всех погрешность 0.1в) погрешность мала и по сути мне ни чего не даст если +- 0.1) а так в целом не плохое предложение))) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Vick739 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 и все же где тот магазин) или где их купить-то можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти