Yurij Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Забегался я вчера, поэтому только сегодня заметил. Ну лучше позлно , чем никогда. Итак, butilka,с Днём Рождения тебя!:drinks: Желаю счастья, здоровья, финансового благополучия, отличных результатов на площадке.:winner_first: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Опа! И я проморгал! Мужик, с Днюхой! И позитив свой не теряй а только наращивай!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 с Днюхой!! :dance2: пусть и опаздали , но лучше поздно чем никогда!! прости за опаздание!! счастья, здоровья и благополучия:yahoo: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Забегался я вчера, поэтому только сегодня заметил. Ну лучше позлно , чем никогда. Итак, butilka,с Днём Рождения тебя!:drinks: Желаю счастья, здоровья, финансового благополучия, отличных результатов на площадке.:winner_first: Оффтоп Юра, Юра!! второй косяк за тобой 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С днем рождения ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Евген21,Оффтоп да знаю, я.:cray: как-то дофига движений. Свой усь продал, упаковал, отправил. Деньги получил, перевёл за новый. Товарищу с форума ездил смотрел и покупал твистера 4-600, там вообще длинная история с элементами членовредительства. Как сказал товарищ- "твистер тебя покалечил":biggrin: упаковал твистера, хоть с самолётавыбрасывай адресату. Ну и так по мелочи, по делам жены покатушки. P.S. я смотрю, ты никак в репу от меня получить не можешь:lol: ничего снимут ограничения и до тебя доберусь. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 с Днем Рождения!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С днем рождения !:drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С Днем Рождения!:drinks: Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Евген21,Оффтоп да знаю, я.:cray: как-то дофига движений. Свой усь продал, упаковал, отправил. Деньги получил, перевёл за новый. Товарищу с форума ездил смотрел и покупал твистера 4-600, там вообще длинная история с элементами членовредительства. Как сказал товарищ- "твистер тебя покалечил":biggrin: упаковал твистера, хоть с самолётавыбрасывай адресату. Ну и так по мелочи, по делам жены покатушки. P.S. я смотрю, ты никак в репу от меня получить не можешь:lol: ничего снимут ограничения и до тебя доберусь. Оффтоп тоже беды, бегаю с одной работы на другую(((( да брось ты с репой))) счастье не в репе, а в хороших людях))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да я и не ожидал, что меня тут будут поздравлять :blush: Мужики спасибо большое за поздравления и пожелания! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С днём рождения!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С днем рождения!!! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 butilka, с днюхой! Покажи всем как надо в этом сезоне!!!:drinks: RB20 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С Днём Рождения! Всех благ!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти