NVZ Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 альбатрос аудио как в песне... ломаем Жору - ипем альбатрос))) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Zaebass Audio ? :lol: кроме шуток - че нить созвучное соревновательному формату Loud Games? LoudStuff? и уровни железа называть как-то в том же ракурсе :lol::lol::lol: под столом, вот оно реально Русское слово:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот пример !! Уси: Русский Звук сабы: Удар Медведя Акустика: Мелодия Свободы Итд это пример не судите строго че на ум пришло. уси-русский ток саб-рык медведя акус.-млечный звук [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Zaebass Audio ? :lol: а че, я за Zaebass A. взял бы себе GD 1.2000 если это клон AD-2000...:good: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот и я до сих пор в сомнениях - название оказалось штукой не простой)))))))) Русские слова типа Rasolbass Audio - забавные, но с Ze...ss - перебор, сами подумайте, диалог на сцене: - А ты на какой технике выступаешь - А я на За...се )))))) или - так че выбрал, на чем остановился? - ну за...с вроде не плох... )))) или - а зае.....с купить не желаете? )))))))) После этого думаю будет долгий диалог с представителями общественности и администрацией...))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а че, я за Zaebass A. взял бы себе GD 1.2000 если это клон AD-2000...:good: Так успевай на бета-тесты, цена сейчас просто ну очень низкая... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 уси-русский ток саб-рык медведя акус.-млечный звук а вот зема зачетно Придумал. предлагаю рассмотреть Думаю Прилично и со вкусом. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 LoudToys ::hair:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати вопрос... Стране нужны дешевые, компактные и качественные рупорные пищи? :) Если в пищу выйдет чуйка 100dB+ и РМС от 40 ват - УРАГАН ::hair::. И дунуть 160dB+:shout:::hair:: и наказать всех серьезно, чтоб знали что RUsound \ Bass Zone :winner_first: - суровая акустика. Кстати, про названия - мне очень нравиться как у Драгов - чотко и ясно: Dragster_Woofer_Siries - DW# Dragster_Amplifier_Siries - DA# Dragster_Tweeter_siries - DT# также и вам назвать RUsound_woofer_Siries - RW# Типо RWA - простенький саб RWC - Competition - ::hair::саб --- Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Изменения: 1. Добавлены рупорные ВЧ драйверы (клон драгстеров DTX101 и DTX306) 2. По вашим просьбам изменены размеры катушек в серии сабов Gold. Работаю над: 1. сделать все катушки линейки Gold размером 75мм 2. сделать все магниты линейки Gold 150 унций 3. сделать все катушки линейки Gold - 2+2Ом DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а вот зема зачетно Придумал. предлагаю рассмотреть Думаю Прилично и со вкусом. ко-бренд с пивчанским - Три Медведя или еще лучше с тем которое сваренно под музыку - Сокол ..хоть все будут понимать почему его варят под музыку ..опять же молодежный стиль и тд ...и к народу близко Если серьезно - я не думаю что наш потребитель технически сложных товаров готов к Рускоязычному названию продукта - Россия, к сожалению, не ассоциируется с качеством и техничским совршенством. Я так сходу и не вспомню хоть один успешный бренд (электронной или просто технической направленности) который эксплуатирует имидж России. Пиво, водка и кириешки это немного не то к сожалению Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ко-бренд с пивчанским - Три Медведя или еще лучше с тем которое сваренно под музыку - Сокол ..хоть все будут понимать почему его варят под музыку ..опять же молодежный стиль и тд ...и к народу близко Если серьезно - я не думаю что наш потребитель технически сложных товаров готов к Рускоязычному названию продукта - Россия, к сожалению, не ассоциируется с качеством и техничским совршенством. Я так сходу и не вспомню хоть один успешный бренд (электронной или просто технической направленности) который эксплуатирует имидж России. Пиво, водка и кириешки это немного не то к сожалению А вот я с вами и не соглашусь. самая высокоточная технически совершенная военная машина это Российская военная промышленность даже Простой пример В Ростове стоит завод Росвертол производит вертолеты так вот аллигаторы превзошли на 15 лет американских апачей. там такая электро начинка что мы смертные даже себе этого не представляем все у нас есть просто это либо секретно либо это не кто не видит. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ко-бренд с пивчанским - Три Медведя или еще лучше с тем которое сваренно под музыку - Сокол ..хоть все будут понимать почему его варят под музыку ..опять же молодежный стиль и тд ...и к народу близко Если серьезно - я не думаю что наш потребитель технически сложных товаров готов к Рускоязычному названию продукта - Россия, к сожалению, не ассоциируется с качеством и техничским совршенством. Я так сходу и не вспомню хоть один успешный бренд (электронной или просто технической направленности) который эксплуатирует имидж России. Пиво, водка и кириешки это немного не то к сожалению урал Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вот я с вами и не соглашусь. самая высокоточная технически совершенная военная машина это Российская военная промышленность даже Простой пример В Ростове стоит завод Росвертол производит вертолеты так вот аллигаторы превзошли на 15 лет американских апачей. там такая электро начинка что мы смертные даже себе этого не представляем все у нас есть просто это либо секретно либо это не кто не видит. Немножко не в тему, но два атомохода построенные 10 лет назад под одну новую межконтинентальную ракету не могут сойти с верфей по причине отсутствия самой ракеты. Она ни разу в цель не попала. Об этом много писали в своё время. Вот такой попандос на несколько миллиардов баксов. Вот такая промышленность военная.:wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вот я с вами и не соглашусь. самая высокоточная технически совершенная военная машина это Российская военная промышленность даже Простой пример В Ростове стоит завод Росвертол производит вертолеты так вот аллигаторы превзошли на 15 лет американских апачей. там такая электро начинка что мы смертные даже себе этого не представляем все у нас есть просто это либо секретно либо это не кто не видит. Ну кстати те же Уралы используют военную терминологию - warhead если кто не знает, это "боеголовка":wink: Но все равно не по русски пишут же..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения